? 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 1 0 年前

acer電腦和msi電腦(哪個比較好)講優缺點和價錢

如同題目~

我不要小吋的!

我要買這兩款的其中一個電腦

哪ㄍ比較好?

請給優缺點~感謝!!!

我要那種可以使用很久的 (這ㄍ重要) !

請給價錢~

還有acer和msi最貴的價錢是多少(直接打)

msi目前有幾種顏色~

是哪些顏色?

或者其他電腦也可以介紹~

重點:ㄅ較筆會搞LAG和當機的(CPU)夠大的

拜託各位電腦高手幫忙解學囉!

已更新項目:

拍謝各位

再把題目多加1ㄍHP的電腦~

感恩

4 個解答

評分
  • 阿仁
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

ACER & HP 都有找微星代工唷,

主要是[主機板] & 顯示卡,

至於機殼,其他零組件則是找別廠的.

如果主機板或顯示卡上有 MS-xxxx 的編號,就是微星作的.

品牌電腦倒不是不好,只是像 ACER 主機用的電源瓦數都偏低,或只夠維持出廠配備的運作,如果要再加裝( 顯示卡 & 硬碟) 就可能發生供電不足的狀況.

至於 HP 的是比較好一點 .

整體來說,品牌電腦的保固/維修方面比較沒問題,但是要作遊戲機則要再作篩選,不然顯示卡效能太差,玩遊戲會定格就白買了.

2008-11-12 10:43:29 補充:

品牌電腦通常一個型號都有很大的出貨量,例如幾百萬部,

當然買家還是可以要求部份配備升級,以符合自己的要求.

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• BEAR
    Lv 7
    1 0 年前

題意不清還有人回,唉

應該看得出來是在問筆記型電腦吧 . . . 在台灣沒見過微星出套裝電腦吧

拿國內一流品牌(acer) 與 國外一流品牌(HP) 與 二、三流品牌比 . . . . 還真不知如何比起

• 1 0 年前

同樣價錢,要用的久,當然是自己組電腦才會撐比較久阿,市面上套裝電腦都比自己組的還要貴,就算有便宜的,也是非主流,怕賣不出去(快淘汰的電腦)。

套裝電腦幾乎沒啥優點吧...還不都是各廠牌的硬體拿來湊成的

如果你上面說的是筆電,那就當我沒說話吧~"~

還有問題?馬上發問,尋求解答。