神奇寶貝紅寶石版五大天王

請問大大

紅寶石版五大天王在哪裡ㄚ ?

還有

哪裡有小海獅 ?

卡蒂狗要幾等進化比較好呢 ?

已更新項目:

在請問一下

溜溜糖球是幾等進化成雨翅蛾 ?

閃光數又是什勒 ?

我很麻煩

抱歉噢= =

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

紅寶石版四天王和冠軍

首先您先確認您的神奇寶貝有這些技能

衝浪術ˋ怪力術ˋ閃光術ˋ碎岩術ˋ攀瀑術

然後從第七道館的那座島

一直往下面游.游到最下面的岩石時.往右邊游.

接著您會看到一座瀑布.使用攀瀑術游上去之後.

旁邊有神奇寶貝中心.前面那個洞就是通往冠軍之路.

進去後就用的到衝浪術ˋ怪力術ˋ閃光術ˋ碎岩術ˋ攀瀑術了

從山洞出來後.往前走就會看到四天王和冠軍所在的建築物了

您說的小海獅是編號086的那隻嗎?

如果是那隻的話

在紅寶石沒有喔!

卡蒂狗練到49等之後

學會最後的噴射火焰

然後就可以用火之石讓他進化成為風速狗

風速狗一進化之後就可以學會神速

但是紅寶石版並沒有卡蒂狗

希望能夠對您有幫助

2008-11-08 23:15:12 補充:

紅寶石386版才有小海獅

在第七道館的上面那個洞穴裡面

參考資料: Aucy+自己, 自己
  • 1 0 年前

紅寶石版五大天王在哪裡ㄚ ?

在整個地圖的最右邊的城市,Jimmy的神奇寶貝之家有完整攻略!!!http://jimmypm.ehosting.com.tw/

哪裡有小海獅 ?

在第七道館上方的小洞窟,也請參考Jimmy的神奇寶貝之家

卡蒂狗要幾等進化比較好呢 ?

如果是我的話,我會讓他學會最厲害的招式後才讓他進化!!!

2008-11-14 20:18:41 補充:

NO.283

溜溜糖球アメタマ

蟲系,水系

LV22時進化成雨翅蛾

NO.284

雨翅蛾アメモース

蟲系,飛行系

2008-11-14 20:22:05 補充:

中文名稱:閃光-招式機

取得場所:石之洞窟

屬性:普通

效果:降低對方命中率,在黑暗的隧道時可照亮洞穴

參考資料: 鴨兄說
還有問題?馬上發問,尋求解答。