匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我是女生......我愛上一個男同志

我認識他一年多了,但是在我愛上他很久之後,他才跟我坦白他是同志。我們很要好,每天晚上都會聊天,一起出門,一起吃飯,聊心事。我很依賴他,我們都走在一起,甚至有人覺得我們在交往,而他真的也對我很好,我要求的,他總是不會拒絕,但我很明白他對我不可能有愛情.......我一直都很痛苦,一直說服自己要忘記他,但是我真的作不到。我也不敢把喜歡說出口,因為我怕這樣我們連朋友都不能做,我無法跟任何人說,我覺得我快要崩潰了!最近他有了男朋友,沒有辦法像以前一樣一直陪著我,我真的無法接受,感覺心像被挖了一個大洞,只要一想到他跟別人在一起的樣子,我就心痛到淚流不止。我現在什麼也不能思考,什麼也沒辦法做。我知道愛他就要讓他過的開心,他現在很快樂,可是我真的無法放下,我們每天都會見面,想忘也沒辦法忘,我好討厭這樣想不開的自己,我該怎麼辦,我現在每天都好痛苦,我真的很愛很愛他.......

已更新項目:

我真的很努力試著忘記他,打工,讀書等等......我一直想轉移我的注意力,可是真的好難,我跟他同班,又是同一個圈子的人,根本不能不見他......我真的好想壓抑住,可是真的好難好難,有沒有人有跟我一樣的情況,可以給我一點建議,教教我該怎麼做嗎? 謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

大家不都是這樣嗎

既然愛上了就很難改變了

對方在你眼中這樣的美好

你怎麼可能不愛他

我個人是最討厭講什麼時間會讓一切過去這樣的廢屁話

我只能跟你說 當我每次愛上我不該喜歡的人的時候

我只能靠尋找另一個更好的人

或著是說 轉移注意力

我希望我的建議對你有幫助

人生不就是這樣

• 1 0 年前

同學你好:你都知道它是同志就應該壓抑住情感這塊呀

假設今天有個女同志愛上你˙你又能給他什麼呢?

是否也只能很無奈的愛莫能助呢?人生就是充滿缺憾˙

挑戰˙淚流乾了要重新振作˙去找尋真正屬於你的愛情

不會讓你流淚的男人˙不要浪費在同志身上˙自討苦吃˙是嫌

這世上磨難還不過多喔!!加油!! 祝福你

• 1 0 年前

好辛苦喔,真的,我覺得你很厲害耶,明明知道他是同志還對他戀戀不捨

不過我建議你去看小說啦,如果不反感的話,多看看很多目前的耽美小說阿,美男戀之類的同志小說,應該比較能夠接受他們這樣的感情吧

不要看那種H度很高的喔,呵

愛一個人真的很難去忘記他,我也不會說去贊成你去找另外一個人代替他,這樣我覺得很不公平

所以我覺得你應該要去感受他的幸福吧和開心,說不定漸漸的你也會放開去接受這樣的事實,不然就斷的乾乾淨淨的吧,不要再去聯絡了

• 1 0 年前

我能了解你ㄉ感受~

因為我也曾發生過這樣ㄉ事情

你愛他就要讓他幸福阿

你硬是要把他留在自己身邊

強求反而會不好

這段時間你可以轉移注意力ㄚ

或是讓自己忙一點不要想太多

我當初是一直看小說漫畫或是ㄑ租很長很長那種連續劇

大概過ㄌ3ㄍ月才慢慢走出那傷痛ㄉ

加油!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 去交一個喜歡你的男友不是很好嘛?

因為你是異性戀嘛?

呵呵!!

加油唷!!

別想太多!

還有問題?馬上發問,尋求解答。