? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

挽回女朋友

最近因為有些事情跟女朋友吵架

後來我們吵了2天.當時氣憤都很僵.後來他勉強原諒我了

後來他叫我先回去.我到家之前他還有打給我.問我到家了沒

之後過了一下子.她說他想好了.他不想要這段感情了.他覺得壓力好大.身邊有男朋友這名詞什麼事都不能做.要做事情都要顧慮到我.他覺得很沒自由.之後隔天我去找她.她說不喜歡了.沒關感覺了.後來我到家之後看到他狀態打說 好想難過 好想哭歐 .當時那天我有淋雨還感冒 他狀態就打說你很煩欸都不會好好照顧身體 淋什麼雨 我想當應該還是關心我的巴 又隔天之後 他狀態又打說 有點放不下.放不下SO WHAT 這樣要怎麼挽回她 剛好他生日也快到了

因為真的很愛她 可以給我建議嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想你們之間需要的是溝通吧

也許你女友心中對你有所期待

而你卻都不清楚甚至是而不見

才會讓他出現感情疲憊吧

每個人心目中理想情人都不同

也不可能每對情人都不吵架

但是懂的溝通和包容

才識維繫感情最好的方法

我想你女友現在應該在猶豫之中

給他點關心和耐心

多哄哄他

在他生日當天

給他個特別的驚喜

比方說找一首情歌

約他到比較安靜的地方

事先放好歌再跟他好好告白一次

告訴他你有多愛他

多麼在乎他

跟他說希望他能好好考慮不要放棄這段感情

不要逼他一下子給答案

但是請他好好考慮

祝你幸福

• 1 0 年前

抱歉老大 我給個建議 如果是這樣 我會這樣做 我會 買個他喜歡的禮物你是她男友 想必知道她喜歡什麼 這實在請他的朋友幫忙 如果你有知道的幾位 跟他們說狀況 也請他們幫這個忙 部分人 是勸和不勸離 去參加他們的PARTY但是請他們不要告知你女友 不然會成為反效果 請他們懹你女友多喝點酒 但不要醉 最好是還有點清醒 等PARTY開始大約兩個小時後 妳在進去 給他驚喜 你給他驚喜的同時 妳要鞠躬 要送上一大束花 並且拿起MIC告訴他 妳很愛她 告訴他 妳過去是很幼稚的 請他原諒再給伊次機會 讓他看到你的轉變 也讓他看到你是很有誠心誠意的要做 就像不成功變成狗 讓他知道 你的存在是重要的 妳不會在想小朋友一樣了

當然我不敢說 一定會百分百 但是有他的朋友在 我相信他們會鼓舞 希望你們複合 會幫你說好話

• 1 0 年前

你可以送他一個令他想不到的禮物(要有驚喜的噢!)

另外你要很認真很認真的問他:你對我還有感覺嗎!?

然而你要跟他講你還是我最愛最愛的人,我不會放棄你的,

你就要這樣講講看!

如果他猶豫了一下那就代表你還有機會的,

你不要強迫他現在給你答案,

你要說給你時間想想再來跟我答案,

你還要說 不管神麼答案我的願意接受,

不要當個 死纏爛打的壞男人,

---------------------建議------------------

如果你跟她合好的話,

以下是給你跟他相處的意見, 

可以參考看看

你不要管你女朋友管的太嚴,

你也不要不信任他,

你要信任他,他才會信任你

如果你女朋友還是不接受你的話,

那你就不能強求囉! 就祝福她吧!!!!

(當個好男人^___^)

• 1 0 年前

老實說,你和我的情況簡直一樣......我男友的生日也要到了。

我剛剛辦了一支新的即時,放了一張正咩的照片,問他有沒有女友......他說沒有,他還接受!

但是我可以給你一點建議......你可以先問他喜歡什麼,不要讓他知道你要幹嘛......等他生日那天到了~你可以買東西送他,如果可以的話,最好是再給他禮物的時候......順便送他一句我愛你。

(不過這好像太成熟了點)

還有問題?馬上發問,尋求解答。