雙魚男分手可挽回嗎?希望由雙魚男回答喔!

兩個禮拜前 雙魚男友和我分手<我們交往5.6年了>

雙魚男是不是變心就是真的變心了.無法挽回?

因為他說在一起很久很膩而且常常會吵架...

而且他認識一個不錯的女孩很開朗<但是還沒有跟他表白>

基於以上理由他想要分手~而且說下狠話不要再連絡...

我還有機會挽回嗎?

我知道雙魚男不是那種狠心的人...可是有可能說變就變嗎?

他在想什麼...我猜不透怎麼辦.

我該找出那個女孩跟他談嗎?

大家都叫我分了就分了.不要在聯絡也不要在打給他...

為什麼?打了真的會更糟糕嗎?

我該怎麼辦...

已更新項目:

to粉紅草莓~

吵架的點都是一些雞毛蒜皮小事.講起來都是我不對.喜歡挑小毛病有點公主病...

可是經歷這次我真的嚇壞了.我該怎麼跟他說我真的會改...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,根據您的問題我來為您做一下分析~希望能幫助到您^^

首先,我本身是雙魚座,算是典型的雙魚男,但我不知道她是不是個典型的雙魚座男生。

妳述說的跟我的情形很像,我的初戀也是這樣~但我是因為宗教的關係而提分手,但後來很後悔,但一切都來不及。

很多男生都是失去了才懂得珍惜,我也有一點富含那個特質= =",或許是他跟那個女生吵架或分手了!!才又想回來找妳吧!!因為雙魚座都很怕孤單、寂寞...

妳不用找那女生出來談,因為談了也會沒結論,如果讓妳前男友知道,他反而會對妳很反感。

分了是分了沒錯,但我是建議妳不要太積極,畢竟妳是女生,太積極會讓男生吃定妳,所以適可而止就好!!

而分手後復合的感情,說真的~很難找回以往的感覺,都會有種疙瘩在。

好好想一想~或許妳會想出許多更好的解決方式!!加油^^,相信你可以的^^。

• 1 0 年前

我的雙魚老公說

(以妳的狀況"公主病"來說)

只要雙魚一提出分手

就無法挽回了

因為....他不想再忍下企了

如果妳真的因為這次的經歷而治癒妳的公主病

只能說 下一個男人真幸運

• 1 0 年前

愛吵架 就死一半了啊!!

魚兒不管男女 都愛甜蜜的兩人世界 我覺得妳逼到他做出選擇

了 因為從此不聯絡這種話 在魚兒身上不常發生...

我也覺得不太妙!

• Lv 5
    1 0 年前

變心不是主因

而是跟妳在一起時沒有感覺了

雙魚人本來就不喜歡寂寞

跟妳在一起已經那麼無聊

而且妳都找架吵

今天遇到一個女生

自然就把以前捧妳在手心的態度轉移到她身上

既然雙魚在另一個女人身上找到了戀愛及快樂的感覺

妳在怎麼好言相勸甚至是強拉他回家都沒有用的

縱使當下他跟妳回家。。他的心仍然在外面。。還是想辦法跑出去

我舉一個故事

一個半百年紀的雙魚男。。自年輕時就和老婆結婚

一輩子沒談幾次戀愛。。結果碰到了嚴重問題(例如中年喪子)

偶然之下遇到了一個三十初頭的女性。。兩人擦出了愛的火花

某一天晚上八點時。。一通電話來了。。平常不出門

而且也沒晚上出門習慣的雙魚。。突然間因為一通電話接完

竟然小跑步到門口。。老婆一問這麼晚了要去哪裡

雙魚男立刻隨便找藉口。。立刻穿著拖鞋衝下樓。。連鑰匙都沒帶。。完全不像平常該有的動作和樣子

直到晚上十點多。。回來按著門鈴要老婆開門

事後才發現。。原來是外遇的第三者打電話詢問要不要逛夜市而且現在就在樓下等

以上是一個故事分享

這說明了。。很多人覺得雙魚男看起來很好。。是個好人

實際上碰到了某些事物的時候。。雙魚就充份發揮他兩條魚的特質。。讓人感覺到意外。。完全想不到這是平常的他

我要說:妳現在要擋也擋不住他的。。除非那個女人消失。。除非那個女人拋棄他。。除非他覺得那個女人真的沒妳好。。否則雙魚是絕不會就此死心的回到妳身邊。。但是妳也別失望。。看到故事結尾有發現嗎。。那個雙魚在外頭玩完了。。最終還是回家。。所以.........妳知道要怎麼讓他回家嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雙魚座的男生,也有冷血型的!並不是每一個都是一樣的!

若她因為吵架就分,那我想說....她真的有很愛妳嗎?

5.6年,突然變心很奇怪,因該是因為:

一.他對妳心淡了

二.他因為吵架就絕得妳很小孩子氣,不向熟女

三.他喜歡別的女生,對妳絕得無趣了!

依我的想法是這樣,那也不一定對!

找那個女生說有什麼用?

雙魚男,狠的很狠!好的不錯...我只能這麼說!

說變心就變心,也有可能妳不常陪在她身邊...所以有人取代你的位子!

我只能說,這總人我絕得!不該挽回!

妳對他我看也只好用勇氣面對一切!

打給他....我只怕她會再度傷害妳而以!

所以,能遺忘的竟量遺忘!

愛情時好時壞,但...真正的愛對方!

便會不想離開,只會想永遠在一起!

我只能這麼說了~這些話...希望對妳能有幫助!

• 1 0 年前

請問一下關雙魚座有什麼關係?

誰說什麼星座就一定怎樣?

那你跟有關星座的書談戀愛就好啦

個性不合,是正常的事情

但是都不改變,那才不正常..

不過挽回的方法很多.電話該怎麼打.如果接了該怎麼說

簡訊該怎麼傳等等.都是一些細節.需要討論才能對症下藥

我的工作是感情諮詢,每天都在面對很多朋友感情上的事情.幫過助很多人,我有網頁,有很多文章可以看,不懂也可以找我幫助喔!我想我可以帶給你方向跟目標,至少會讓你知道要怎麼挽回對方.我的MSN:jacky_ling33@hotmail.com

• 1 0 年前

第一~不要找那女的

因為我會覺得關她屁事

這樣跑去找那女的會讓我很不高興

第2~我覺得還是有機會吧

都已經交往五六年了

我覺得問題在於為什麼吵架

吵架的點在那裡

還有問題?馬上發問,尋求解答。