小單-* 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

作文3題不會寫

1.用視覺摹寫

例:游泳池-這裡有圓的、方的、深的,各式各樣的游泳池,到處都擠滿了戲水的遊客。

滑水道-

噴水池-

人造海浪-

麻煩作文高手幫幫忙吧

謝謝

已更新項目:

請大家幫 幫忙吧

我真的不知道該怎麼寫

2 個已更新項目:

謝謝-黃金獵犬

但.........我還有些問題想請教你

不好意思

譬喻法

戲水的人們〈 〉,黑壓壓的一片。

哥哥稱讚我游泳的樣子像〈 〉。

長長的滑水道〈 〉,玩過的人都覺得自己變年輕了。

若需例題再告知我

感恩

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

滑水道-遊樂園有灣的、短的、高的,多種花樣的滑水道,每道都是充滿尖叫的聲響

噴水池-公園裡有水池的、藝術品的、無裝飾的,各種形狀的噴水池,噴出的花樣讓人嘖嘖稱奇

人造海浪-游泳池有緩慢的、急速的、間接的,多樣化的海浪池,高低起伏的波浪讓游客漂浮不定

戲水的人們穿著淺水裝,黑壓壓的一片

哥哥稱讚我游泳的樣子像海豚般靈巧

長長的滑水道宛如時光,玩過的人都覺得自己變年輕了

2008-11-10 20:56:40 補充:

戲水的人們穿著潛水裝,黑壓壓的一片(更正)

長長的滑水道宛如時光隧道,玩過的人都覺得自己變年輕了 (更正)

2008-11-15 21:21:48 補充:

你好歹也別跟我的答案一樣阿

你抄很大唷

我打淺水裝,你打黑色的淺水衣

我打時光隧道,你打時光機

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

滑水道-滑水道有彎的 有長的 有高的,遊客擠來擠去 大家都搶著玩

噴水池-這裡的噴水池有一座狗的雕像 狗的前面有一根骨頭 嘴巴會噴出水

人造海浪-這裡的游泳池有人造海浪 遊客帶著衝浪板要去衝浪

希望有幫到你!!

2008-11-09 16:37:56 補充:

我看不懂你ㄉ補充

請寫詳細一點

那個框框是啥意思??

我還需要例題

2008-11-14 10:50:12 補充:

哥哥稱讚我游泳的樣子像青蛙一樣 非常會游

長長的滑水道像時光機,玩過的人都覺得自己變年輕了。

戲水的人們穿著黑色的淺水衣,黑壓壓的一片。

還有問題?馬上發問,尋求解答。