尋求 2009年 KITTY版的年歷

尋求 2009年 KITTY版的年歷

苦尋不到KITTY 年歷希望各位大大幫忙

已更新項目:

如果有2009 kitty年歷檔的可不可以麻煩傳給我ㄋ

因為網路上只有2008版ㄉ

拜託麻煩各位了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你是指實品還是指網路上人家做好的kitty年曆檔?

實品的話,現在像sogo三麗鷗專櫃,或者是三麗鷗商品專賣店都已經開始在賣了哦...!!

如果是要kitty年曆檔的話...可以去人事行政局下載2009年辦公行事曆表,然後再找看看有沒有人share kitty的圖片或者是桌布,用word或繪圖軟體修改成你自己要的版本就很美了唷..^^

2008-11-13 00:45:24 補充:

留下你的email唄~~我傳給你..!

參考資料: 自己也很喜歡kitty貓,也有做年曆的習慣
  • 1 0 年前

哈囉~~~~~我也想要~~~!!麻煩你囉~~!! k28882@yahoo.com

• 1 0 年前

我也要!!! 給我給我~~ ^^" garfield19799@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

只有找到一整年都在同一張的 >"<

http://yukz.com/calendar/2009/index.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也想要KITTY 2009年曆,可以給我嗎?謝囉

li.linchen@msa.hinet.net

• 1 0 年前

我也想要KITTY 2009年曆,可以給我嗎?先謝囉^^

我的mail: jan6105@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

麻煩也傳給我~~謝謝!!

• 1 0 年前

不好意思~~我也想要KITTY 2009年曆,可以給我嗎?謝謝唷~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。