匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

關於電腦BB叫的問題(已查過但查不到)..請求幫忙

是這樣的,我的電腦『有時候』開機時會長B 2下(中間有間隔)

(跟正常開機的聲音不同,更長,還有畫面沒顯示,還是橙燈)

(但我聽到還是有風扇的運作聲音)

之後就自動關機了(是B了二下後就立即關機了)

但是奇怪的是,永遠第二次開機的時候卻一定能正常開機

但這種情況不常見....最多只是2次左右....

我知道我的底板是ASUS A8N-SLI,是AMD3200+

之後進window也沒有任何錯誤提示或不正常....

我是Bios是Award,我查過了,只有2短,沒2長....

而且我肯定兩下的聲音是一樣長的,不是一長一短

那我到底是什麼問題?前天有1-2次,昨天沒問題,今天有1次

我偶然的看過知識,看到好像說是第一次開機失敗,

系統恢復預設值,之後第二次開機就沒事了

不是硬件的問題吧???(像是什麼bios設定錯誤或是cmos錯誤)

我是誠心的問,如能答我問題,一定給分...

已更新項目:

應該也不關記憶體和顯卡的事吧...因為第二次能進的時候...

還是顯示1G,而顯示卡也有不正常顯示和系統能識別...

用電腦的時候也沒斷電,卡機和自動關機的情形...

總之,跟正常用電腦一樣..

2 個已更新項目:

今天又出現一次了,不過這次不同,這次不會自動關機,

不過還是長B了兩下,之後就沒叫了,鍵盤燈沒著,風扇有動沒停

主機有著燈,滑鼠和顯示器也有電....

4 個解答

評分
  • 班長
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

檢查POWER與記憶體。

借一顆POWER測試看看,另外記憶體部分給他換個插槽,顯示卡部分也給他重插看看。

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

線路有些接觸不良,拔起來再裝回去試看看!

還有問題?馬上發問,尋求解答。