爆爆王怎麼直接在官網玩??

爆爆王要怎麼在官網裡面直接玩阿?

我不要下載主程式到桌面的那種喔!!

聽別人說他們都市直接在官網玩,短時間之內下載好直接就能玩耶!

我不知道那怎用阿!!

有人能幫我一下嘛!!!???

7 個解答

評分
  • QMaoa
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

安安!

妳好!

現在由我來回答的問題!

至於你說的!

因該是爆爆王官網的線上小遊戲喔!

根本不是不用下載!

也不能這樣!

那因該是他用縮小然後開官網吧!

以上是我為你的解答!

希望你會喜歡!

還有關於爆爆王的問題都可以問我喔!

我的爆爆王ID:咖哩王者

公會:卍台客之地卍

公會長:咖哩王者

我的即時:good45661

要來即時找我喔!

加油~加油~GO GO GO ~!

2008-11-17 17:30:39 補充:

ok啊!

我可以跟你一起玩!

2008-11-17 17:30:54 補充:

我暱稱:咖哩王者

參考資料: 自己!
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

那你們這些人可和我P.K嗎?.............因為我很爛我想請你們這些大哥哥教我一些密籍一下...............好嗎????????????????????????????

我的即時:sdf75520

我的暱稱: 無極Ray

ㄎㄎㄎㄎ.........好嗎????????????????????????????????????

• 1 0 年前

大大你好:

推薦爆爆王,角色人物可愛,

還不錯完。

裡面可以雙人對戰,升等段!

去網路找找看!

玩法:

空白鍵放水球,上下左右方向

鍵,還有更多的道具,請含官網:

http://tw.bnb.gamania.com/index_main.asp

還有小遊戲!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 彥智
    Lv 6
    1 0 年前

那是官方小遊戲,並不是可以連線對戰的喔!!

要玩連線對戰的那種,一定要下載主程式來安裝才行。

• 1 0 年前

嗨 ‵‵

啊佑來回答ㄡ‵   [♥]

倪縮淂應該肆小遊戲ˋ

倪到爆王官網後ˇ

案互動專區、

有線上小遊戲ˋ

點進企揪有渃!!

如果縮上線淂?   

那根本不可能‵

=]

參考資料:
  • 1 0 年前

請問一下他們是和電腦主機打ㄇ?

因為我也玩嘛

但是我不知道有這樣子耶

我哥哥常玩

我去問問看好ㄌ

參考資料: 自己的腦袋瓜
還有問題?馬上發問,尋求解答。