製作班級畢冊

人數不多 大約30幾個

只要做30頁左右

自己編輯

廠商只需要幫忙印刷 裝訂

請問大約多少錢

找哪間廠商最好????

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

參考一下他們的部落格吧!!!

專作少量畢冊的印刷廠喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/passion951116/article?m...

應該對您們有幫助

我們去年就是找他們印刷,超棒的。

還送每人一副個性化撲克牌(自己的照片做的),

看看吧!

參考資料: 自己的經驗
  • JIE
    Lv 5
    1 0 年前

班級精裝畢冊(約30-50本)

一般印刷廠開版印刷都不划算(約200本以上較適合)

少量印製本數,可以參考"數位印刷"方式

優點是不用開印版,也可以印厚磅數(250P)卡紙

紙張也可以選擇較特殊高級用紙

如需要上光 / 燙金 / 打凸打凹 / 局部上光...等傳統印刷後加工效果,也都可以做!!

當然若是全校畢業班級傳統印刷的部分(大量印刷+設計);本公司也都接單服務我也可以幫你估價的喔!!

服務方面;檔案可經由網路傳輸,成品或打樣本都可宅配到府距離並不是很大問題;我的客戶全省都可以服務到~

若有需要這方面協助可以點選我的暱稱"JIE"參考一下自我介紹內容,就可以得到我的公司資料及連絡方式;我可以幫你做線上估價報價~

參考資料: JIE(林先生)
  • 1 0 年前

您好,我是春印設計印刷社。

您所提到的內容我們可以幫您做一個服務。

因報價部分無法在這邊為您做一個說明(無法寄信給您)。

如果有需要報價部分請來電或E-mail(MSN)洽詢。

謝謝。

e-mail(MSN):030189585@yahoo.com.tw

電話:0958-887-226

署名:于小姐

參考資料: 春印設計印刷社。
  • 您好:)

希望有機會與你們合作

我們之前有製作過畢冊

少量大量我們都可以製作

採用手工精裝本或者膠裝方式

內頁可以選擇用道林或雪銅

我們都可以幫你們規劃到好

價格的部分我們也可以估算哦:)

還可以製作其他商品~

如有任何需求都可以與我們聯絡:)

這是我們的無名網站

http://www.wretch.cc/blog/bestopt

參考資料: 欣格數位印刷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

介紹你一間台中的公司,不過不是印刷廠,但價格上會較便宜,因為沒有門市的壓力所以價格較低。

有需要再打0982928177

因為有比較過價格會較低

• 1 0 年前

您好!可以為您代勞喔!

a4大小.全部彩色印刷.150g銅版紙,騎馬釘方式釘製

30本32頁6800元.每頁約7元

30本36頁7400元.頁約約6.8元

如有需要可以為您服務喔!

麥時尚工作室:kncpuwx@yahoo.com.tw

參考資料: 麥時尚工作室
還有問題?馬上發問,尋求解答。