台中的改裝店

台中哪裡有再幫人改裝機車的?

我住大里,盡量在這附近的,

台中市也可以,但是不要太遠!

態度要好,品質也要好!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

要車店嘛?

首推達誠...在大里

光榮國中附近

西榮路上

跟7-11同一牌蠻好走的

接下來一間

有遠一點點,在霧峰

收費可能高了一點點

可是他們都在改比賽車的

出來效果一定會比較好一點

再靠近明道那

參考資料: 自己
  • 益成
    Lv 7
    1 0 年前

什麼~ 車界醜文~這言重了~!!

別一竿子打翻一船人~並非車界都這樣作~

只是一小部份~ 警界 有推拒幫青少年

非法改裝的連署~ 很多正派的車行都 連署嘍~!!你們簽了嗎~!?

請詢問~台中市~立德所~林家盟 警員~!

醜文~跟賺錢~連在一起~ 這篇直得收集~

別在對號入座了~!! ^ ^

2008-11-14 11:04:30 補充:

好了就此打住吧~有些事越辯只是會被看到更多黑幕~

說太多~對誰不利~你們自己斟酌~

別看到人家發言不利於己就~亂檢舉~

這篇我會整篇收錄下來~ 請自重~嘍~

• 1 0 年前

給哪位啥 king滴~~

檢舉也不藝術一點 一看就知誰搞的~

你又知道誰是誰嚕哦~~拜託點~成熟些好ㄇ~~~

要檢舉的話~ 你比較吃虧的~ 你沒看檢舉標準吧~

你重頭到尾都違規~你有發現嗎~!?

人家說什麼礙到你嚕ㄇ~~~

請自重~ !!!我已收到你檢舉的 移除通知 兩題~

再有一題~保證你損失慘重~

小朋友遊戲哦~~~

哀~~~~

• 阿德
    Lv 7
    1 0 年前

誰檢舉你阿= =

說實在我來這就是要打廣告~ 你要檢舉我請便 我沒差

要玩看誰倒楣

2008-11-13 16:07:28 補充:

我看過 大家都是同行 沒必要攻擊車界的醜聞等等事件~

說實在大家會來這也是為了賺錢

起碼我沒攻擊過別人~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中有很多改裝店~

如~十全.鉅峰.等大間

但我最推薦~進鑫車業在復興路上

與十甲東路ㄉ利偉輪業

這兩家都是有在比賽ㄉ店家~原廠組

所以改裝上都會依照顧客ㄉ需求去做改裝

保證值回票價~~看你做如何決定(要用最省ㄉ方法ㄉ話)

當然品質一定沒有問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。