大誠
Lv 6
大誠 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

[零組件]配備升級建議

主機板: ASUS M2NPV-MX

CPU: AMD Sempron(tm) Processor 3000+

記憶體: 1G X 2+512MB X 1

顯示卡: NVIDIA GeForce 6150 (128 MB)

因為我想玩Call of Duty4 決勝戰爭系列遊戲,但只能在最低效能下進行,

如果想要以最高效能進行,該如何進行升級?

有幾點問題希望各位請大大解答

第一:如果我的主機想要改造為雙核心電腦,該如何著手?粗估費用?

第二:我的主機板記憶體插槽是黃黑黃黑交錯排列,我把兩條1G

分別裝在黃色插槽內,而512MB裝置在黑色插槽內,可順

利開機與執行程式,請問這樣的配置是否很怪?可以發揮

雙通道效能嗎?

第三:有可以推薦物美價廉的顯示卡可以適用於我的電腦嗎?

已更新項目:

因為我沒有更新CPU的經驗過

只會更換記憶體

若更換CPU是否需要求助商家?

還是說其實可以試著動手試試?

另外若CPU與顯示卡擇一的話

更換那一項比較有顯著的作用?

2 個已更新項目:

我目前鎖定顯示卡為

ELSA 艾爾莎 940GT進化版/TD/256M 顯示卡 需要費用$2200元

該款顯示卡是否符合我的主機板?

或是有更好的選擇?

我的現示卡預算訂在2500元左右

3 個已更新項目:

我的電源瓦數僅350瓦

換顯卡的話是否要注意呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

cpu太低了~如果你只要求順的話~我同學E5200加8500GT很順不會累~效能開中~所以CPU可以雙核~時脈要有2.4GHZ以上~決勝時刻建議配備~要求全開的話~才要9600GT

2G很夠了~那512還是拔掉吧~

物美價OK的話只有7600GT DDR3比8500強不輸8600~錢只要1700但請在Y拍賣找

從我同學的例子上~知道遊戲要順CPU很重要~顯卡就算不是很強也玩的起來的~而且還是開中間的效能而已

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• chung
    Lv 7
    1 0 年前

Athlon 64 X2 6400+ (CZ),2MB,rev.F3,125W,SocketAM2 你的主機板最高支援到這顆雙核心...全新AMD Athlon 64 X2 5200+ AM2處理器(盒裝)送風扇大約2200元..8500GT..512MB大約2000元左右

參考資料: 電腦組裝維修+經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。