為什麼我的電腦網路上的字很小看不清楚呢

最近不知道為什麼

是我的筆記型電腦中毒了嗎?

網路上的字很小字

如何改善這的問題呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以使用放大鏡

開始→所有程式→附屬應用程式→協助工具→放大鏡

或者

我有ㄧ個卵體

叫做(滑鼠較學工具)

你可去下載

• HCJ
    Lv 5
    1 0 年前

原因可能是因為使用中鍵的關係,有時候使用中鍵滾輪,會造成字型編碼縮小,只要利用:(IE6.0解決方法)

1. 檢視

2.字型

3. 適中

這樣就可以解決了。如果你是使用火狐狸(FIRE FOX)閱讀無名小站的部落格,字體如果縮小,屬於瀏覽器問題,可以去下載IE TAB就可以改善。

如果是使用IE8.0(目前已推出)閱讀網頁,可能會造成字型排列問題,而若是閱讀無名小站之文章,可能也會造成字型縮小問題,當您有這種問題時,麻煩請按下CTRL+中鍵滾輪(上下移動,上=+10% 下=-10%)字型會變大!

參考資料:
  • 1 0 年前

1.點檢視 字型

調自己要的大小

2.CTRL按著 滾輪 往前字變大 往後變小

3.點開始 附屬應用程式 協助工具 放大鏡

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

按著ctrl+滑鼠滾輪(捲動...)...

滾動向前=放大!

滾動向後=縮效!

就可以因網頁字的大小而隨時改變大小嚕!...

by-----

http://www.wretch.cc/blog/a126580648

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 若是以前的字很大 現在的字變的很小 建議你先掃毒看看

另外你上網後可以按下列方式步驟改變網頁上的字型大小:

檢視 字型 設定選擇字的大小

• 1 0 年前

開啟網頁

上方的檢視有個字型

把它設定成你要的大小就可以了喔~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。