本團已經將你設為知識團的管理者要如何管理呢

海鷗 你好:

本團

已經將你設為知識團的管理者!

你將可以協助知識團團長管理知識團中成員分享的文章與收藏。

積極有效的管理,將有助於知識團的品質提昇!

已更新項目:

如果您獲選為知識團管理員的話,您還可以刪除團員發表的文章,就連團長的文章,您都可以刪除了唷!

這樣子不是會得罪人嗎

4 個解答

評分
  • 最佳解答

海鷗您好!

我的解答是:

如果您被團長社維管理員的話,

就可以把一些標籤雲弄成標籤目錄了!

但是,

其他管理功能您就不能使用了,

如果您建立一個知識團的話,

您的功能就不只是把標籤雲弄成標籤目錄了!

以上就是桂桂的回答,希望會對您有幫助!

2008-11-12 18:51:14 補充:

我在做個補充:

如果您獲選為知識團管理員的話,您還可以刪除團員發表的文章,就連團長的文章,您都可以刪除了唷!

補充完畢!

2008-11-12 19:03:57 補充:

如果是違反使用犯規的文章,就可以刪除囉,

所以農隨便刪除別人的文章囉!

參考資料: 我, 補充內容!, 補充內容!
  • 您比我想像中的更了不起

真有您的

• 海鷗
    Lv 7
    1 0 年前

哪裡強有好幾團都這麼說我又不懂壓力好大

對不起喔媽咪,兒子害您沒有得到那題的回答.

啾~(親一個)

我女兒長大一點都沒這動作了你好貼心回個啾~(親一個)給你

對不起............

他那種人要聽好聽話跟你沒關係

我準備評論更好玩

我評論快90題了

你都沒有去看有一題有題到我們冤家變親家的那題

有說你姊有風度哦

2008-11-10 15:07:33 補充:

吃醋了嗎

靠您比我想像中的更了不起

真有您的

我出去散東風到法院晚上點燭夜談

2008-11-12 00:47:28 補充:

寶貝你說什麼我怎聽不懂

你又沒有回答問題怎麼也會有煩惱

這個人是誰把網址給我我過去瞧瞧

2008-11-12 02:00:13 補充:

沒錯他是自問自答

我以前也遇到一個

但是檢舉都無效

2008-11-12 16:28:53 補充:

你跟你嗎咪也這樣子撒嬌嗎

你女孩子的緣一定很好哦

很貼心的好孩子

我以前遇到的那個人是罵全台灣的本地人

還說三重蘆洲等的台灣人最沒水準

姓陳的也最沒水準

我指出他的言論不對還寫信攻擊我好久

我想把他的言論做評論

• 宗達
    Lv 7
    1 0 年前

@@哇 海鷗媽媽好強喔^^

啾~(親一個)

對不起喔媽咪,兒子害您沒有得到那題的回答.

對不起............

2008-11-11 21:42:01 補充:

海鷗媽媽

請點兒子的知識檔案

快被一個自問自答的人給搞瘋了>

2008-11-12 15:40:56 補充:

^^ ok

有媽咪的認同就夠哩~

抱抱>< 嘿達達最愛撒嬌了

還有問題?馬上發問,尋求解答。