關於 關心 在乎 安慰

我男友說 我都不會關心他 安慰他

好像都一點也在乎

我該怎麼作ㄚ?

解釋一下吧?

已更新項目:

那要怎麼樣他感覺 在乎 勒??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

最簡單的作法 吃3餐時打給她問他吃了嗎?

晚上睡覺前一定要打 要常常約他出來走走

不一定要出門逛街玩樂 有時候出門走走會比去玩來的好

多說一些自己的心底話(不要太長說)

要學會撒嬌~ 會撒嬌的女人最幸福 拜託他帶你出去玩

有時候做一些瘋狂的事情 可是讓2個人的感情更印象深刻~

比如:很晚的時候突然去很遠的地方

拜託他買東西給你 敎你一些東西

分享自己最近知道的一些事情 或是開心的事情

拿出一些然她覺得妳愛她的東西 比如跟她出去玩的照片

或是給他看你在手機上面把它的號碼設定為老公

或是在你的筆記本上面些你愛她 然後畫些東西

假裝不小心讓他看到~ 他一定會很開心的

2008-11-10 09:54:14 補充:

或是在你的筆記本上面寫一些你愛她之類的文字

抱歉打錯><...

• 1 0 年前

是你跟他講電話 或msn之類讓他感覺很敷衍嗎

先檢討自己是不是真的好像比較少關心他

可以打電話或msn問他 你在幹麻 吃飽了沒 問一些基本的事

然後他就會開始說 想必他有遇到煩人的事也因該會跟你說

你可以依照自己想法提出建議 如果是你也不知道怎麼辦的煩惱

就好好做聆聽的角色 適時安慰他

可能你都是你男朋友打給你比較多 你都比較少主動

所以他才會覺得你都比較不關心他吧

人都是互相的 也不要讓他覺得這段愛情只有他在付出喔

• 1 0 年前

關心

就是今天天氣冷了

你會把自己的外套給她穿

關心

就是他有煩惱的時候

你會第一時間站出來幫他

關心

就是不用她說

你就會去做

我覺得

你該多了解她的生活吧

• 1 0 年前

視覺關心~可以實施簡訊或是寫信

聽覺關心~(藉由電話)說一些噓寒問暖的話

嗅覺關心~是你可以讓他聞到你的頭髮與身體香味

味覺關心~就是注意他的三餐

觸覺關心~握手牽手與撫摸

感覺關心~你的眼神要從內心表達

以上感覺統合就是你必須要真心去對待他與愛他

經營愛情千萬不要分心喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

感覺是很抽象的

其實你可以從小地方做起

如果

天氣冷了

可以問他冷不冷壓

如果出來很久

那就可以問他

你會不會累壓

他覺得你都不會主動關心他

這是為什麼呢

你有想過嗎

是你真的都沒有去關心過他嗎

還是...

畢竟

感情的世界

兩個人都要付出

若是只有單方面的付出

那這樣子的愛很累很累

所以

不妨建議你

你可以

問他那你覺得我該怎麼做

因為畢竟我們所說的

他不一定想要

不是嗎

只是

你可以多用點心去觀察生活周遭的小事物

相信你就會知道該怎麼做摟

在此

祝福你

成為他心中的100分女友喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。