匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

PS3、WII、XBOX360

以上三台主機哪個比較好

雖然我有wii但是好像要多人同樂才好玩吧??

通常只有我自己一個在玩 而且我比較喜歡動漫類的遊戲

位什麼PS3評價這麼差 查了一下大家一值說爛沒有優點嗎... 如果已經有很多PS2遊戲 買PS3會比較值得嗎

PS3連線會很困難嗎 搞伺服器機什麼的

已更新項目:

對了 PS3有 盜X片了嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,我個人擁有wii .PS3,目前正想要再搞一台360來玩。

wii當然主打多人同樂,所以遊戲種類最多元。也有很多ps2同步移植的遊戲。但是說到多人同樂的功能,世界上大概就是wii最強了。

ps3評價差我想是在遊戲種類及價格上吧,畢竟以硬體效能來說應該是最強的(跟XB360差不多,OK~~~)。

PS3因為SONY的決策錯誤導致價格過高及太晚上市,導致遊戲市場被同質性甚高的360搶去很多。

如果已經有很多PS2遊戲 買PS3會比較值得嗎?

你的意思是說要用PS3玩PS2?記得要買對版本。記得也要正版片。

我想如果你想要追求更高的影音效果,當然值得,如果絕的遊戲有玩道就好了,那我想可以暫時先不要買。因為目前還是有不少遊戲會跨平台,PS2上也會出的。

PS3連線很簡單,他會自動偵測。如果你是說要連上他的網路服務平台PLAYSTATION NETWORK,就是要註冊,要輸入你的身家資料。有信用卡可以輸入信用卡這樣付費下載比較方便,或是購買儲值點數。

PS3我覺得設定連線很簡單但是連上PLAYSTATION NETWORK常常要連幾次才會上,也不知道為什麼,我大概都連五六次才連上。但是一般上網只要開機有偵測到網際網路連線就都沒問題,真奇怪。

PS3目前無盜版片,乖乖買正版片吧。相關盜版技術可能已經有開發了,可是問題是成本阿。藍光片超貴的阿。

雖然我沒有XB360.雖然我很喜愛我的PS3,但是如果你想要玩大量的遊戲種類,XB360或wii可能是比較好的選擇。也都有台片。

不過xb360有改過就不能享受網路服務囉,請三思。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

補充一下, 如果用PS3玩PS2的遊戲, 遊戲片一定要正版, 而且還有PS3的版本有支援向下相容才行, 早期的20G跟60G的版本有, 現在的40G版本沒有, 最近發行的80G版本不清楚, 而且那也只是PS3主機去模擬PS2的主機來執行遊戲而已, 所以PS2的遊戲片還是用PS2來玩比較好, 除非你的PS2掛點或是你的遊戲片大都是原版, 不然不建議用PS3來玩PS2的遊戲....

• Liquid
    Lv 6
    1 0 年前

主要說 PS3 都是缺點的 人 ,

其實 很多 非正版玩家 一開始 以為 PS3 是可以 被破解 並 玩非正版 ,

但是 PS3 目前 終究沒有被 破解 ,

加上 現在 很多的 公司 都沒辦法 製作 PS3 的 遊戲 ,

主要原因是 開發費用 過高 , 所以 遊戲上 比較少 ,

那些玩家 大概是 由愛生恨 吧 .

2008-11-09 19:16:28 補充:

我想 PS3 被破解 , 也不可能 使用 藍光片 來製作 ,

說不定像 PSP 直接把遊戲 整個 灌進去 ,

反正 PS3 可以自行更換 硬碟 , 還有人 換成 1TB 的呢 .

2008-11-10 17:36:36 補充:

不過 目前遊戲 塞滿整整 50G 的 也只有 MGS4 而已 ,

其他遊戲 光是要塞滿 1層的 25G 就算非常難了 ,

加上 現在出的 高畫質遊戲 有時候 1張 D9 就恨 OK 了 ,

如果 現在破解 的 話 ,

硬碟換成 1TB , 想灌 原本可以用 D9 就可以塞 的 遊戲 ,

100多個吧 , 但是 未來的 遊戲 真的 容量很大 , 部是 D9 所能 負荷的 ,

甚至 遊戲 動不動 就是 2~30G 以上 ,

可能就 顯出 藍光片 的 重要性了 .

• 1 0 年前

PS3沒盜版

ISO Loader也沒有

那是國外放出來的影片...但碗糕都沒看到

-------------

請發問者確定自己想比較啥?

1.硬體

2.銷量

3.遊戲

是嗎?

如果只是單純的想玩P3那就不用發文了

2008-11-09 12:23:12 補充:

還有Wii是同樂?

那只能說知識太淺了- -

bio4 zero....等等作品怎麼2人玩

2008-11-09 21:57:04 補充:

正解!

所以目前駭客正用硬碟來開發..

不過....一片藍光的量...1TB=20個遊戲(以雙層50G來看的話)

2008-11-13 19:16:26 補充:

80g要正版ps2才能玩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

PS3評價很差是因為太貴,雖然他的硬體效能很強

可是畫面表現跟Xbox360一樣

買PS3要看個人

PS3目前好像有ISO破解工具(可以玩盜X),不知道是不是真的

還有問題?馬上發問,尋求解答。