華碩顯示卡EAH 4670的問題

請問有用"華碩顯示卡EAH 4670"的大大一下,

你們安裝完驅動程式後重開機進入windows xp後,

螢幕會不會出現白色 or 藍色的條紋,而不是正常的windows xp的桌面,

因為我的灌完驅動程式後會變成這樣,我的電腦是新組的,我是用聯合國的,不是套裝的電腦,我的主機版是『技嘉 GA-EP43-DS3R』,請問會相衝嗎,可是相衝的話主機不是不能開機嗎??

請知道原因的大大,回我一下囉

謝謝

已更新項目:

POWER 430W 康舒的

全新康舒 R8電源供應器 430W

5 個解答

評分
  • 山吉
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好

不知道你有沒有另一台配備可做交換測試使用最快

先做這樣的處理是最快也是抓出問題最正確的方式

請先這樣處理

如果你沒有這樣的環境就把電腦整台搬到聯合國的總部,到那麻煩他們處理最快

以上回答希望你滿意[會產生你說的現象一般問題都出在硬體上不是主機板的PCI-E插座品質出問題就是顯示卡故障,所以既然是新的電腦最好的方案就是上述所言啦]

參考資料: 我只提供正確可用的資料,提問方式資料不全等同答案
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

我的也和你的情形一樣,後來在網路上爬文,說4670廠商附的驅動程式不要灌,要上網到ATI的官方網頁去捉,這樣畫面就可以正常了!

• 漸漸
    Lv 7
    1 0 年前

電源供應器幾瓦的 ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • chung
    Lv 7
    1 0 年前

螢幕出現條文的話通常是顯示卡有問題.....你再檢查一下顯示卡有沒有差好吧...或重新安裝一下驅動程式.....如果沒有用那就是表示你這張顯示卡有問題趕快換吧

參考資料: 電腦組裝維修+經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。