啊佩 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

如果有人突然對我很好

有天...

他突然的對我很好

平常都不會這樣

很突然的對我好

已更新項目:

突然的對我好

是短暫的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為不知道那個:"他"是誰?

也不知道該說什麼!

如果是朋友...........那應該是喜歡你囉!

如果是愛人...........或許是表達更愛你啦!

當然~

有時的突然對你好........有背後的企圖在.......(但願不是)

別想太多~但也要謹慎應對....

如果後來他有提出什麼要求~就要理智面對:勇敢說"不"!

祝你平安喜樂!.................................♥

• 1 0 年前

如果有人突然對我很好

感情是慢慢培養的並不是馬上好又馬上壞,如果是生人,那您也就要小心了!因為大小詐騙集團都一樣,為了親近或拉關係,他會用巧妙方法騙取您的MORE或機密要件,讓您真空得不償失,不是有一句受寵若驚嗎!要小心吔。

若是非深交的朋友,可能您有某一方面的優點值得學習親近的,待觀察後是真心的可讚嘆他識貨人,去交往無不成知已。

若本是敵友那就應小心,可能引誘您感情碎弱事令您赴一場黃門宴最後的晚餐。

2008/11/9-11

• 1 0 年前

可能是你有什麼特色受到他注意,像是繪圖等才能,但也要看他 平常是怎樣的人,可能他平常就喜歡與不熟的人聊天。

參考資料:
  • 1 0 年前

這樣子的話

你就要注意了阿

有可能他做了什麼對不起你的事

例:搶你馬子(應該不太可能拉).把根你借的東西用壞

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那我勸你最好小心點

搞不好是有企圖的接近你

畢竟現在的社會這麼˙˙˙

所以你還是小心點比較好唷!!

如果他對你是真心的

那麼你也可以試試跟他當當朋友囉

只是你最好先試探看看

參考資料: 社會新聞
  • 匿名使用者
    1 0 年前

小空您好:

如果遇到這種情況.想必每個人都會有疑問

這個疑問可能會對你好或不好

不過您沒有問清楚.他是都一直對你很好.還是短暫

以下是我的幾點推理:

1.短暫的話 可能是心情引響

2.長久的話 可能是之前外面有感情較融洽的人.現在分開了

希望對您有幫助

也希望他對你的好事真的的好

參考資料: 推推推
還有問題?馬上發問,尋求解答。