發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

3D裸妝美肌法

請問3D裸妝美肌法ㄉ這個產品友在哪裡上架ㄉㄇ????

想要但又不知道要去哪裡買!!電視又不說!!有誰知道ㄋ~~~~

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上星期看了節目後

很心動

差一點就想要給它買下去

後來爬了文之後

大家對於價格

都覺得有些些昂貴的感覺

所以就忍了下來

今天又看到了節目在介紹

終於提起了勇氣打了通電話過去

小姐請我留電後說稍後請老師打給我

約30分鐘後

一位所謂的老師打來了

我跟她說想要了解一下產品及價格

她一 直問我有沒有看到電視上的節目(廢話..沒有我會打去嗎)

一直告訴我一定要保養之類的話

我問她她們有店面嗎?或是公司嗎?可否提供試用之類的服務(因為畢竟不知道是否真的那麼神奇,而且如果產品真的那麼好的話,公司應該不怕給人試用才對)

她的語氣就開始讓我不太....

她說:「我們本來就沒有店面,產品是法國進口的ㄛ,組數有限,建議我明天再看一下節目就知道他們的產品有多好用就有多好用」

我跟她說:節目我有看,我想知道的是價格

她就說:喔,價格看組數,6組跟12組的價格不同

這時

我已經快發火了

「小姐....我要知道的是價格到底怎麼算」

那位大姐又說了:6組的2萬多(1組內有6瓶,1瓶30ml),12組的要5萬多

我又問:2萬多是多到哪

她說:就2萬7千多

......................................

......................................

我火大了

問她:2萬7千1是2萬多,2萬7千9也是2萬多,到底多是多到哪

問到最後

我已經完全不想買了

因為姑且不論產品是否真的如節目所言的如此好用

但是他們服務人員的態度真的........有待加強

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

3D裸妝美肌煥膚露30ml/瓶-為回饋買家現在只要1980元(無包裝與贈品) 露天拍賣~新下標賣場開了唷

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090815565956

要買要快唷

• 1 0 年前

好誇張= ="

我看他們部落格的照片...

有差別的都是用修圖軟體修出來的阿~

最好背景跟身上的東西也一起變亮啦!

• 1 0 年前

我太心急也買了

我買3980元

我覺得擦起來和bb霜差不多

是沒有bb霜那麼容易出油

因為我皮膚很白..擦起來臉看起更白

變得連脖子一定也要擦

不然看起來2個顏色好怪

我覺得痘疤.黑眼圈並不像電視說得那樣完全遮得住

臉是變亮但痘疤.黑眼圈嚴重的話還是要用遮瑕膏遮

完全代替保養品我覺得是有點誇張

因為他有潤色本身有點顏色

晚上卸妝洗完臉後

如果要拿他當保養品擦

我還是會有點怕

他是說一天擦一次就可以

晚上不用擦保養品

我還是有點懷疑啦

而且30ml要4980太貴了啦

又沒有試用品..感覺就是要直接買

萬一有負作用不知該找誰?

沒買的我覺得先不要急

等他上了百貨公司櫃在說

自己體驗才最準

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

天ㄚ~

這麼貴喔~

我也是看電視看的給他超~~~~心動的~

可是電視又沒說哪裡買的到

也沒說多少錢....

上來看了一下..傻眼.....

不但貴的嚇人..風評效果也沒有電視說的這麼神奇

恩~

果然來看看參考一下意見是對的..

• 1 0 年前

我也看了電視,其實她說遮黑眼圈,可是我看那個妹妹的黑眼圈還是很明顯看得出來啊!

而且我也覺得30ml就要3980元實在太貴了,還告訴你一個秘密,那些在電視上賣的產品大都價錢很高,而且議價空間其實也很大喔!怎麼議價就看你的技巧囉,這是我的親身經驗,你有可能買到很貴的原價,也有可能買到打很多折扣的喔!

建議你先不要買,再觀察看看,或許過一陣子就會有相關但較便宜的產品出現了。

這個網址也有人發表使用心得,給你參考看看!

http://azio.im.tv/issue/Nanswer.asp?subjectnum=539...

參考資料: 自己/網路
  • 1 0 年前

它在市面沒有上架,只能打0800227799洽購.我最近剛買,擦起來的效果除了皮膚亮白,其餘 什麼遮瑕、撫平細紋、緊提........等等都無效,電視廣告商品本來就比較誇張,且價錢又貴,目前售價1組4000元,2組7000元,買5送1,買8送2,建議大家BB霜比它好用價格又便宜,何必花冤枉錢呢?

• 1 0 年前

所以這個產品是騙人的囉

還不如用bb霜

我看了也很心動的說

看了大家的意見真的不敢買

• 1 0 年前

你好 我今天也有在68台看到呢!

也去查了 一下

這是你的知識與另一味回答者提供的網址外

唯一有關的

http://azio.im.tv/issue/Nanswer.asp?subjectnum=539...

個人覺得很奇怪的是

為什麼電視上都不說 好像也沒幾個人買說....

又那麼貴

好不好用真的很難評估唷

參考資料:
  • 小瑛
    Lv 7
    1 0 年前

這個網址已經有人發問過了~給你參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

看起來不便宜耶~要好好考慮喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。