要怎嚜挽回前女友

我跟我前女友再交往一年的那一天分手了

她說是我愛發脾氣

像小孩子

我的任信

對她兇

她現在有喜歡的人了

但是我想挽回她

我不知道要用什麼方式挽回我前女友有的心

請大家教教我八

已更新項目:

可以給我你的網誌ㄇ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

之前也發生過類似狀況~我能了解你的處境.

畢竟情人已經昇華成家人我不想輕易放棄這感情 .

我很努力找可以挽回對方心的方法.

後來同事叫我浪漫點才能打動對方的心

問我有沒有送過瓶畫.我才知道這個東西

我後來按照同事給我的訊息

上網找木頭糖這店.EMAIL傳照給那個店

我傳一些交往過程重要的照片.

訂做了6瓶一年一瓶 排起來很壯觀.

雖然我沒花很多錢 但是心意滿滿的.

女友收到後有感動一下.

可能看到瓶畫想起以前交往的時候吧.所以就和好了

建議你自己先評估一下對方心中還有沒有你 .

結論就是如果對方只是單純鬧脾氣~

用浪漫方法道歉還OK.如果我經驗可以幫的上你忙

請投票點數給我thanks

• Hanson
    Lv 6
    1 0 年前

其實~

感情的事情還是理清楚點比較好~

挽回~就我們所言的專有名詞為~破壞挽回~

因為就你女友現在的情況~縱使你對他再好再溫柔~甚至給他再多錢~他都不一定會回到你這邊來~但天無絕人之路~總是會有方法的~

又或是要單單對付第三者,也是有它的方法的~

若還有任何問題,或是選擇專業的從業團隊,歡迎來信或是上我的部落格,隨時與我聯絡,我會盡速回覆您;造成不便,敬請見諒!

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你還愛她ˋ

就放手吧ˋ

而且她不是有喜歡的人叻 ?

讓她走ˋ

祝福她ˋ

之前是你錯過了她ˋ

逝別的愛ˋ

無法挽回ˋ

若你堅持要挽回ˋ

你得先改變自己ˋ

再去吧!

• 1 0 年前

你在挽回前

可以先是著改變自己

把你說的那些壞缺點改靜

想想你女友喜歡什麼類型的男生

試著把自己改造

找一天倆人談談...

如過你那個女友還對你有一點點心意

你可以是著把他在追回來

但是千萬不能太強求

這樣只會早成更多的反感

真正的愛情

是再能愛的時候 懂得珍惜付出

真正的愛情

事無再再愛時懂得放手

因為放手才是擁有一切

再珍惜時好好愛 放手時好好去祝福...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有什麼秘訣

就是你先讓自己變成熟吧

其他不要想太多

任性本來就是可以..但是不要太多

太多讓對方很討厭喔..

不過挽回的方法很多.電話該怎麼打.如果接了該怎麼說

簡訊該怎麼傳等等.都是一些細節.需要討論才能對症下藥

我的工作是感情諮詢,每天都在面對很多朋友感情上的事情.幫過助很多人,我有網頁,有很多文章可以看,不懂也可以找我幫助喔!我想我可以帶給你方向跟目標,至少會讓你知道要怎麼挽回對方.我的MSN:jacky_ling33@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。