匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣的男生會想跟他交往嗎?

一個身高只有166到168的男生

長像也普通

年齡也31..32歲了

也沒車沒房子

會想跟他在一起嗎?

畢竟現在要找的對像都是以結婚為前題的

這樣的男生會想跟他交往嗎?

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我不會想跟他交往

第一

他太矮

不到175

第二

他都要32歲啦

他沒車沒房子

第三

沒長相

沒錢沒身高沒地位

以結婚為前提的話

他完全不行

32歲離40歲很近啦

如果沒一番作為地話

他的經濟不夠穩定

他社會地位不夠穩健

要是被裁員

唷賣尬

他如何跟7年級8年級競爭勒

無法想像

我只能說

這類的男性

如果過了35歲還沒對象

他最終就是娶外籍新娘

不是他想要

而是他家人逼他的

• 1 0 年前

如果他今天有房子/車子,我想妳應該會答應跟他交往甚至結婚,但妳是否想過當他有上述條件時,他是否也會跟妳交往呢?這是互等的,妳考慮他相對他也會考慮妳,即然這樣妳為何不跟他一齊努力打拼去購買屬於自己的房子/車子呢!人一輩子常常只有一次機會錯過可能就再也遇不到相同的人,如果他是個會疼妳,愛妳,有上進心,肯努力打拼的男人,妳又何必去在乎他的長相跟是否有車子/房子呢?

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.身高166到168的男生>>>身高不是很重要..

2.長像普通若是>>心地善良有上進心責任感比較重要..還有要你看的順眼

3.年齡也31..32歲沒車沒房子>>>那有沒有積蓄呢?

如果他沒有不良嗜好..例如:賭 或是他總是揮霍無度

也許他是因為家裡環境不好 賺的錢都拿回家給父母了

要去了解他沒有存到錢的原因???

也許沒有深入交往你也不會知道你所了解的是不是真相

那就要看你對他有沒有好感了...

有好感可以試著交往

相信你會發現他其他的優點..

• 阿璋
    Lv 6
    1 0 年前

我不能說他的好壞話

不過你可以..以問題去問問他

1.先問他的未來規劃??

2.問他有錢想做啥麼??假如沒錢會如何賺來??

3.假如跟人吵架.他會如何處理??

4.其他就是你實際對他的感覺.他做錯事.你指證時

他的反應狀況.是否願意改這就是重點.因為是人與人的相處之道

假如他真的連存款都沒有..不知道人生規劃..有錢只想買車或名貴東西..又不知道勤奮工作賺錢..處理事情都沒有冷靜思考的話..建議放棄...

反之..當然可以試試看..看他能為你做多少??你為他做事後..他能感受多少??? 這最後決定就是你..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

認識他然後喜歡他 也是有一定的巧合

你考慮很多 現實面問題 代表你是理智型的女孩

其實 你心中已經有自己未來一半的模型 現在遇到這一各男孩..對你一定有某程度的好感和體貼...所以感情空缺的你 也真心希望有一各人陪伴你度過未來得每各節日...所以你徬徨了

我建議你看依下 一部片子 洋片...性愛情漢堡飽 ..艾爾帕西諾和米雪ㄦ菲佛主演

如果你的理智往往讓你對這位男孩的所發展ㄉ情感有那ㄇ點猶豫

那樣我想勸你 你或者只和ㄊ當朋友...因為你ㄇ交往後還是會在未來因為你所要求的條件而與'對方起爭執...或埋怨

但是 情人交往之間不單是喜歡或不喜歡 條件如何等等...

還有些元素在加入 才會有火花燃起 我不知道你ㄇ的火花是什麼 又 將來的日子裡你或許會發現他ㄉ更多優點..但我相信理智的女孩通常是做出正確的判斷

2008-11-09 15:45:04 補充:

如果結婚 通ㄓㄧ下

• 1 0 年前

幾歲不重要它就沒房子這也不重要,只要你們2個互相喜歡這樣就可以了

• 身高不是甚麼大問題。

但是年紀跟經濟一定要成正比。

國中賺個幾千塊錢就很厲害。大學一兩萬

但是都已經三十一二歲經濟還這麼不穩定。

就知道這個人的能力基本上有很大的問題。

如果妳要跟他交往就必須要有心理準備。

不然只會後悔莫及。如果同樣條件→

一個三十一歲,沒房沒車。

一個二十一歲,沒房沒車。

我寧願選二十一歲,至少他還有十年可以打拼

三十一歲只剩下被裁員的命運還可以幹嘛。

好好想想吧。

• 1 0 年前

其實我覺得身高不是問題啦

重點是在於現在這個時機裡

經濟能力是很重要的擇偶條件之ㄧ

如果他沒車沒房子,可是你們兩個的收入都OK的話

而且還合得來那就可以慢慢的試試看

• 1 0 年前

身分不重要.年齡不重要.長相也不重要.

最重要的是你愛他.他愛你這才重要

• 1 0 年前

如果他有車有房身高166.168你就願意跟他交往嗎

還是他沒車沒房呢

合得來最重要

希望有幫助到你

還有問題?馬上發問,尋求解答。