設計露天咖啡

如何設計 露天的咖啡座

大約 七十坪

詳細資料、圖片

場地設計 裝潢 等.....

材料哪裡取得

已更新項目:

不好意思ˋˋ

我是想 DIY

2 個已更新項目:

露天咖啡座

普通就好

不是很需要 跟建築設計一樣

5 個解答

評分
  • 最佳解答

先畫平面的設計圖 ( 自己要先規劃好區域跟動線..還有就是物品

擺設 ) .... 要DIY就要畫到自己看得懂才行喔 ...

其次就是多參考雜誌啊 ~ 看看人家的擺設有哪些 .. 牆面及地板

樣式等等 ... 記得看到喜歡的要做記號 ....

再來還有就是要去家俱行和裝潢材料行等等( 找你要的材料 ) ...

= .. = ... 原則上70坪不算小 ... 發給同一家設計公司有時候比自己

DIY要來得省事及省錢 ...

2008-11-11 02:31:22 補充:

最簡單快速的方法就是去特力屋找材料來組裝也是可以的啊...

有喜歡的買回來擺吧 ....

記得還是要有設計圖 .....

免得買回來才發現SIZE不合 .... 或是格調不同....

免得要多跑好幾趟 ..

• 1 0 年前

那個 問我有要中古的那個

請給我你 電子聯絡方式ˋ的地址 謝ˋ

• 1 0 年前

室內設計、裝潢工程界菁英,提供專業諮詢,公寓、豪宅等皆可量身設計。商業設計裝修 居家裝潢 展示櫃 烤漆噴砂玻璃 乾溼分離 推拉門 自動門居家裝修一次搞定免費勘驗、估價及工程建議,屋況評鑑制度和十大安心服務為您的居家裝修做好把關!木工簡約設計,免費諮詢量身打造,報價透明責任施工,堅持感動品味絕不妥協。個人網址: http://tw.myblog.yahoo.com/eglfu

• 1 0 年前

找一個設計師

交給你的設計師包辦

我是常去莫內 天空 淡水 露天咖啡廳的設計師

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是室內設計師,從事建築及室內設計已將近20年,請參觀我的部落格,歡迎留言或來電詳談。 ^^

參考資料: 我也是設計師 ^^ http://tw.myblog.yahoo.com/newlife-design
還有問題?馬上發問,尋求解答。