匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

宜蘭大學附近美食

這幾天會去宜蘭大學附近想要問看看那邊有啥好吃的?

是大家都很推薦或者去宜蘭應該要嚐看看的

請大大們提供宜蘭大學附近的美食地點店名可以的話也幫我們附註電話吧!!

另外宜蘭市區內的也可以幫我們推薦喔!

任何型的美食都可以

吃到飽或者路邊攤啥的都可以

只要是美食就請介紹給我們吧!

感恩~~~~~~

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

宜蘭美食很多,像今天的宜蘭最大百貨公司新月廣場開幕裡面有美食館喔.另外在外面也是很多好吃的,像這家義大利麵超棒的,法國麵包隨妳吃,價位約在90以上,常吃.地點在蘭陽女中對面街直走約50公尺,右手邊好像叫蕃茄義大利麵,門面是橘色(左邊也有一家是巧食坊)另外是老主顧牛排館,這是在宜大大門的左邊側門(真渴那條路上往文化中心)約50公尺,右手邊轉角處,價格便宜,吃到飽.再來就是文化中心和復興國中的交接處有一家臭臭鍋的,很不錯吃喔.100元就可吃到飽(臭豆腐不用錢)醬料調得棒,他的旁邊是賣水果攤,另一邊是紅牛鐵板燒.再來就是綠海西餐(生意超好的)03-9367868 宜大宿舍側邊那一條路看到7-11同邊直走約50公尺就可看(左邊)

• 匿名使用者
    7 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/mcQBV

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=b1c2e...

蓮雨居創意料理

商家電話

商家地址

260宜蘭縣宜蘭市公園路427號

可以企看看喔~評價ㄅ錯呢~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在宜蘭大學出來的左手邊有一家意大利麵很好吃...我每次只要去宜蘭都會去那邊吃...最愛吃番茄意大利麵了..她們的泡菜很好吃喔..又酸有辣..自己做的喔...(它隔壁附近有一家在賣四神湯...)

還有宜蘭市區有一家蒜味肉羹也很好吃...(這家要經過三商..到時候你在問人吧..它在紅綠燈左手邊)

那附近也有現包現煮的水餃這家還有賣酸辣湯...(這家店在陽明大學附設醫院那附近)

很不好意思..因為我不是宜蘭人..每次去都是我男友帶我去吃的..所以我也不知道路名..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

= =說實在..宜蘭大學週遭沒什麼好吃的...

有名的很多..

簡餐

3cat.綠海.拉莫.tavalo披薩.正門口左邊的拉麵店..

小吃..

面對正門往右走那條路過一個十字路口走到7-11..

有個賣燒賣的關東煮..斜對面有紅麵線..

這幾個比較ok..

要說宜蘭最好吃的

就屬宜蘭光復國小對面的"正常鮮肉小籠包"...

皮薄汁多肉鮮美..請趁燙吃!!..

如果你要詳細的

我推薦你看這個人的網誌

http://www.wretch.cc/blog/smilejean

他裡面都有寫宜蘭各大小美食各大小景區的資訊

也都有附圖

因為我常到處跑

所以覺得他網誌寫那些宜蘭的資訊都還滿中肯的..

參考資料: 家就在宜蘭大學隔壁...
還有問題?馬上發問,尋求解答。