天天 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

長不高 怎麼辦ˊˋ

我先在已經高三了.但身高156 怎麼辦

到底?

我真的好煩惱幾個月前有想自殺的念頭了!

我到底該怎麼辦

還有長高的機會嘛??

誰來幫我好呢? 我才156 到底怎麼辦

告白一直被打槍! 還 會 長 高 嘛?怎麼長?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

每天早上喝一杯牛奶

就可以長高

要每天500cc

fbgfbggxdvbhgdnbgfb

• 1 0 年前

想開點~一定有人像你這樣的!!去中醫(西醫)那或許問的到答案喔!別想不開呀!!

• 1 0 年前

我覺得一個人的外表不太重要的啦

如果你想長高

那就要多打籃球或跳繩阿

這樣

才能抽高你的骨頭

我現在國小6年級 我都160了

我知所以會納嚜高 是因為我有跳繩阿

• 匿名使用者
    1 0 年前

你只要在平時多吃一些含鈣量多一點的東西,來補充鈣質~小魚乾、豆腐、之類的,但是你不可能每天都吃它吧

所以我建議你可以用一些其他的東西來做搭配

像我媽都是買***網的***給我弟吃

它是愛爾蘭天然有機的海藻鈣,分子比較小,可以讓人體有很好的吸收

他都是3餐飯後吃一顆

然後晚上都早早休息,下課的時候會去打球或是做其他的運動

其實是只要有伸展到筋骨就可以了

不然你也可以多多曬太陽,因為裡面含有維生素D的讓身體吸收喔

我看他吃了2個月,就長高了5公分~效果還不錯

幫你付上網只你可以去看看

http://www.soeasy88.com/store4pro1.php?class=4&cod...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

針對長高我推******,我高一的時候每天三餐飯後都吃1顆***,

記得我國二只有152公分,高一突然長到167公分,平常有保養有補有差,

很多人對鈣片的觀念就是要長高的人在吃的,其實我到現在每天還是吃3顆,

預防骨質疏鬆,女孩子每個月都會流失掉也要補充,男女老少都可以使用。

******是愛爾蘭的有機海藻活性鈣,是很天然的唷~

***窈窕網每項產品都有通過國家品質保證,並投保2000萬產品責任險,

有任何問題都可以撥打客服專線:07-6908586不分日夜24小時有專人服務。

我上禮拜去訂購說有買五送一並贈送一瓶維生素C的活動,我馬上就定嚕~

http://www.soeasy88.com/store4pro1.php?class=4&cod...

• 1 0 年前

挖 你跟我一樣高耶 你好向高我一點

如果是女生的話 沒關係 矮矮的 也很可愛阿

雖然我也覺得我不夠高

但長高期間過了 也長不高了

所以我已經看開了

• 1 0 年前

會不會長好?中西醫的說法不一樣~

西醫說到18歲負責生長的骨垢板幾乎癒合很難再長高

中醫說男生可以長到21到25歲

你可以去看一下中醫吃一些轉骨的藥方,搭配針灸

也有人18歲以後有長高案例可循~~~~~~~~~~~~~~

不過長高不外乎要睡眠充足,千萬不要熬夜!要適量的運動

打籃球、跳繩為佳。要多喝牛奶真的~~~很多長高的人都是靠

打籃球喝、牛奶、多睡覺~~~吃東西適量攝取肉類、魚類、

奶、蛋、豆等高蛋白質,再加上蔬菜、水果和飯等均衡飲食

,才能刺激身材的成長。

不過最重要的是要調整自己的心態,相信很多女生是喜歡

有才華的男生,不會注重外表。

演藝圈最有名的就是納豆,大家都知道他的特色~有知名度也很討喜阿!

史上最有名留青史的軍事家"拿破崙"他的身高也差不多160而以

連跳上馬都有難度~~~但他卻能憑自己本事,

成為能號令全法國~一度叱吒全歐洲!!!!

網路找到的轉骨方新聞

http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=5,6...

• 1 0 年前

你覺得是因為你的身高太矮而被打槍嗎?

還是有其他因素造成你被打槍......

如果說因為身高不足、一直被打槍 這樣就要自殺

那這樣講 不是一堆人就要自殺了 (那蔡頭不是就要死好幾遍了)

用你的優點 蓋過你的缺點

尋找自己的長處比較重要

沒有人十全十美.....

• 1 0 年前

請問~你是個男生嗎?

如果是女生就比較沒差啦!反正小鳥依人也很可愛啊!

如果你是男生.......而且又過了發育期.....也只好勸你想開點囉!!

發堀自己其他的優點吧!! "納豆"也是矮不隆冬的ㄚ!可是他還不是活的很HAPPY 而且很受歡迎~ 你可以放棄'想當挺拔帥氣男的念頭 改當 幽默搞笑男 也不錯啊!重要的是人要好 , 要誠懇要老實 ...別為了這種事就想不開吧!! 你的爸媽會自責死的....想想你其他的優點 並努力增加你其他方面的魅力 呀! 例如運動或功課方面的~~ 加油囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。