匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

我想要找在台南永康修繕房屋裝潢的師父

因為遇到了不夠專業的裝潢師父,所以裝潢的不甚滿意,實在不想再找這樣的師父來進行維修工作,但新屋使用上遇到許多小問題,想找一個可以修繕之前裝潢不足的問題,包括水電問題,但是剛搬來永康,真的沒有資源可以詢問,又怕遇到不夠實在的店家...

10 個解答

評分
  • 最佳解答

裝潢的糾紛來至施工前的溝通不良.說明不清的情況下冒然施工,再則雙方在認知上的差距所造就。

所謂的專業與否,可以在交談之中了解施工經驗及個性,當然最保險的方式為,慎選合法裝修單位或設計公司(合法的公司由政府主管機關核發認可的裝修證照)應該都有一定的工作經驗及歷練來執行裝修服務的工作。

若只是局部的維修或整理,在找有經驗的裝潢師父之際,您還是要深入了解一番,才不會造成過多事後的遺憾,祝福您

• 10 年前

親愛的廠商您好~ 這邊是商務平台網友急尋您這邊的廠商希望您能盡快上線登入協助我們的網友服務~~ http://www.ailink.com.tw/ 洽詢人員: 02-6635-8178 賴小姐

• 您好,台南房屋修繕問題可找伊成工程行

http://tw.myblog.yahoo.com/jesse0106

很高興能為您服務

• 1 0 年前

你好我是系統家具的師父~~

當然小部分我都有辦法幫你處理

但不知你水電的部分~是要處理到什麼程度

而你的裝潢是什麼裝潢???

可以到部落格聊聊...

因為已你這樣說

我不知道到什麼程度

到我部落格說吧~~~

你在詳細的跟我說....

或許我有辦法幫你什麼.....

2008-11-28 19:10:52 補充:

我的部落格

參考資料: 我朋友, http://tw.myblog.yahoo.com/english517
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版主您好~若是除了水電部分(當然我也可以幫您做介紹)裝潢的部份或許我能夠幫的上忙~請上我部落格參觀^^

• 1 0 年前

您可以去這個部落格看看吧~~應該對您有所幫助.....

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3680731-ji31979

既然問題遇到了總要解決 先請廠商過去了解 在現場為您解說

我相信這樣比你在發問來的實際也更迅速........也剛好在台南永

參考資料: 『創鑫 』空間概念。裝修設計 裝潢/水電技研社 歡迎點選大頭........^^”
  • 1 0 年前

我自己本身是設計助理

不過都是單接案子幫設計師繪圖

但不限於同一家公司

不知您大致上有那些問題

我可以幫您詢問設計設計師或木工

因有認識很多個

所以可以幫您看看那些比較適合的去幫您看

• 1 0 年前

小冰棒.....你在睜眼說瞎話.....列不良....就可以了???

上次我才看到有人被你推薦的啥網設計師騙錢!多少??

不多不多6x萬而已!房子拆完空在那裡!

想說我說話不實嗎??

2008-11-28 12:40:33 補充:

最少網站推薦需要連帶保證消費者才安心把??

2008-11-28 12:42:35 補充:

抱歉抱歉!我看錯了!!真的很對不起!

到台灣裝潢網

那邊有很多施工廠商可以找

而且如果成果不好

可以跟台灣裝潢網投訴

那個"業主"會被列不良

比較有保障

您說的"業主"是"消費者"嗎?

2008-11-28 12:46:40 補充:

不是通常說是設計師?

• 版大您好:

我們位於台南縣,如有需要歡迎點大頭.我們將竭誠為您服務.

• 1 0 年前

到台灣裝潢網

那邊有很多施工廠商可以找

而且如果成果不好

可以跟台灣裝潢網投訴

那個業主會被列不良

比較有保障

2008-11-29 16:38:48 補充:

更正 那個"廠商"不是"業主" 抱歉 筆誤

我很多很實在很好的朋友都在那個網站上

那個網站畢竟是個很好的平台

我自己也有認識很多裝潢師傅

但是我不想到這裡來拉客

或者是來這裡做生意

只是想幫幫提出問題的人

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。