發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

要騎機車從基隆的大武崙怎麼到五股憲兵學校啊!救救我吧!

從基隆的大武崙 要怎麼到 五股憲兵學校啊!救救我吧!

因為想要自己騎機車去的…要怎麼騎??><"""

大家救救我…謝謝你們了

那如果搭車會很麻煩咩?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

麻煩告知一下"五股憲兵學校"的地址

這樣我方便告訴你

2008-11-28 12:03:42 補充:

查詢的地圖...要走高速公路

機車可能不太OK!!

基金一路→

國道三號〈基金交流道〉→

國道三號〈福爾摩沙高速公路〉→

國道三號〈汐止系統交流道〉→

國道一號〈中山高速公路〉→

國道一號〈內湖交流道〉→

國道一號〈中山高速公路〉→

國道一號〈五股交流道〉→

新五路→

中興路二段→

中興路三段→

成泰路二段→

成泰路一段→

到達終點!!

不過機車可能比較不適合~

2008-11-28 12:04:26 補充:

搭車>>>先從基隆火車站搭火車到台北火車站

台北車站(忠孝)搭39、藍1、221、232、232至徐匯中學下車

轉搭508(泰山─惇敘工商)至成州郵局以後下車可以到成泰路一~三段。

成洲郵局->五股服務站 約15~20分鐘

五股服務站->台北車站 約40~50分鐘

希望對你多少有點幫助!!

2008-11-28 12:17:42 補充:

在台北車站〈鄭洲〉座位比較多

參考資料: 自己, 自己+網路, 自己+網路, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。