? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我又很任性的說出分手

今天是我跟我男朋友在一起的ㄖ子(273天)

之間我們常常分分合合@@問題都是出在我!

今天我跟他分手了,又是我自己的任信!

我不知道為什抹我會那抹容易竟說出口?

但是我很確定,我是愛他的!

今天他對我說狠話,所以我狠下心來說出了分手!

現在的心情,是很悶的@@

朋友怪我,說的好像錯都是我...

但是他們根本不知道詳情@@就這樣怪我=ˇ=

我很錯愕...以我的個性早就打下去了,

但是今天我把自己壓低...我現在只有想該怎抹辦?

有時候真的絕得他再利用我,

因為他都惠教我跟家人拿錢(給他,不是給我自己)

好幾次我都給他了,今天我問他一句話

婐說,絕得我很煩為舌抹還要跟我在一起?

他說我不懂...(婐頭腦想的是,她因為前跟我在一起)

真的是這樣嗎?

6 個解答

評分
  • 天啊 你幾歲了

錯字連篇

多花一點時間念書吧

因為錢和你在一起

他是一開口就跟你要幾百萬嗎

一點小錢就懷疑別人

他開口要求

你不一定要照辦吧

難道他要BMW你也會開一台來給他嗎

還不是自己覺得可以

拜託有主見一點

敢提分手就不要後悔

不要踐踏別人的感情

• 1 0 年前

我以一個男生的觀點跟你說好了

今天若是一個男生老是伸手跟你要錢的話

這會是妳將來可以依靠的另外一半嗎?

假如說今天他是跟你借錢

且有借有還這就還好唷

自己好好想想吧!!

這問題不困難

一個可以讓你依靠終身的另外一半

會好好的疼愛妳

甚至怕你身上沒有錢可以花用

絕對不會是叫你硬著頭皮回家拿錢ㄉ那種人!!

• 汪洋
    Lv 4
    1 0 年前

因為他都惠教我跟家人拿錢(給他,不是給我自己)

光聽到這一句 就實在令人很難接受 ~ˋ ˊ ...

好幾次你都給他了 實在令人更難接受~>"<....

他是因為你容易心軟! 依賴你! 所以才對妳予取予求~!

如果一個一點也不尊重你 跟你 家人的人~以後怎麼可能會跟你有好結果!?

女孩阿~別傻了阿! (麥擱垂勒企阿啦!)這已經不是 錢的問題了呀! 這已經比因為錢才跟你在一起還要嚴重了呀~難怪你會分不清楚!到底是哪樣?~

他已經把你當成他的經濟來源之一了~

想給他清楚啦 !想給他清楚啦 !

交男女朋友呢 都要有點原則!!

也最好能長期一直保持 這些原則~來保護彼此~

2008-11-28 13:59:05 補充:

都已經跟你家人拿錢給他花了 還好幾次就算了~

他還敢說 你不懂!? 還好意思 說狠話~!?

想清楚 想清楚啦 ...

• 1 0 年前

或許 愛情與麵包 真的令人難以抉擇

分手也要 抱持著下一個會更好的心態吧

不然寂寞會跟隨你蠻長久的日子

是男人還要跟女人拿錢 那以後結婚

是不是你要一人負擔家庭

他沒有家庭負擔 去工作的薪水絕對夠他用

還多少可以存一些 至少有多少用多少

看開一點吧 分手是好事

你應該還沒滿18吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得以錢來作為媒介的愛情並不會長久

至少,我覺得你的決定是對的

在感情裡,金錢糾紛是難免的

但你若能清楚的知道這樣下去是錯的,你還算冷靜

我覺得你是對的 畢竟 他又不是你要攜手一輩子的人

談錢的事情是很複雜的

• 1 0 年前

他沒有工作嗎 為什麼要跟你家人拿錢

你朋友不知道怪你 你不會跟她們說

而且這樣子真的怪怪的

還好幾次 這樣真的很奇怪呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。