匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

成人該怎麼補英文

我需要在台北的補習班

請大家幫我建議一下有甚麼好地方

沒有考試的需求 只是需要讓工作可以更穩定

因為現在公司要求的越來越多

再麻煩大家了!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那這樣我推薦你去東區的皇家柏克萊美語上課

http://www.royal-berkeley.com.tw/

我自己就是在皇家柏克萊上課的,裡面的老師上課都很活潑有趣,自己就是因為被這樣的環境吸引,所以學英文就變得更加起勁!!而且老師跟大家的互動都很好喔,小班制的教學果然比較有用勒~~像我以前也有在別間補習班上過課,完全就都是大班制的,跟老師的距離都好遠喔....有問題也變得不會跟老師說,所以我的英文一直都沒辦法進步,反而是浪費了一堆的學費~~~(真是心酸啊!)

自從來到這裡上課後,縮短了與老師的距離,有問題反而變得比較敢開口問,而且也因為是小班制的教學,所以我在班上說英文的機率變多了,英文語感反而變強了,現在我要說什麼都反而會用英文來做邏輯思考....挖哈哈哈...這正是我在這裡得到最大的收穫勒~~而且喔~~這裡還會有3方諮詢呢~有問題大家會一起討論,也會有不定期的測驗,所以老師才會知道大家的學習程度來做一點課程微調....( 真的很讚~!!! )

總而言之就是那裡的環境真的會讓人覺得很舒服,所以你有機會一定要去看看喔....

皇家柏克萊美語 http://www.royal-berkeley.com.tw/

• 1 0 年前

我現在還在唸大學

由於上了大學後就比較少接觸英文了

學校課又不多

所以就興起想去補英文的念頭

本來想找一些牌子好像很大的補習班

像地球村或是科見那種

但後來有同學推薦我到台北車站kmall後面那裡一家叫菁英的補習班

我已經在這邊補將近七個月了

其實我補習也不是為了升學..而是因為我真的還滿喜歡英文的

所以想把英文練好

之前在挑補習班也是滿傷透腦筋的

後來在自己去詢問跟別人的推薦之下去了菁英

我的朋友就一直跟我說他覺得菁英這個補習班真的很不錯

叫我一定要親自去問過這個補習班

他也沒有強勢的要我一定要去補 只是要我去多做比較

後來我比較了幾間補習班也發現

菁英這間補習班 像師資阿 課程阿 還有價錢阿

其實都還滿ok的

然後因為推薦我的那個同學他有親身補過

所以我才比較能夠相信菁英真的是一間還不錯的補習班

我可是拉了我那個同學問他補習班的資訊問很久呢

那我記得我在詢問的時候

他們其實也有一些證照的課程

像是什麼多益阿,雅思..托福..全民英檢之類的證照的課程

我同學是補多益啦 據說他們多益跟IELTS都還滿出名的

不過菁英這個補習班還有日文的課程哩

據說他們有自己研發出來的一套線上學習系統聽說還不錯

我是覺得如果有需要的人也可以去問問看

我自己補過他們英文的課程來講

他們給我的感覺真的是一間很專業的補習班

老師 課程的編排還有他們自己出版的書籍

都很專業

然後他們有的老師的教法都很特別

而且老師們都很耐心唷!!

我記得那時候去補習班詢問的時候

我跟他們說我想要加強自己的英文能力

結果他們就幫我測試一下程度..

後來呢,我跟他們說我沒有想要考證照的需求

只是單純想要加強自己的實力

結果他們還是很貼心的給我一些建議

當下我就決定我要在菁英上課

那現在他們我看網路上好像補習費還可以分期

超棒的

那我覺得菁英他們那麼值得令人推薦的另外一個原因

也有可能是因為他們可以自由上課

不會像我以前補過的一些補習班

一個禮拜規定你上多少課

然後規定上課的時間跟老師

那在菁英 老師 時間 跟進度都是自己做選擇

所有的一切都可以掌握在自己手上

那如果哪天你時間多..就可以挑比較多課

你如果今天要忙..就不要上

也不用擔心如果哪天突然有事

課程可能會沒上到 因而浪費掉了

因為他們隨時有自己想要上課的進度都可以去上

還滿自由的

我整個很推薦這個補習班

參考資料: 我整個很推薦這個補習班
  • 1 0 年前

建議你可以去英美語言測驗中心問問看

全省有12間分校

他們有很多英文證照課程

比如職場最夯的多益 全民英檢

還有一些商業英文 生活實用會話 文法加強班 字彙加強班....

課程很多元化

會先依照你的程度分班分級

若下班時間不定有自由彈性課程選擇

本來我程度不是很好

大約多益300多分

今年10月份我去外面正式考試

結果拿了635分

已經達到公司要求了

因為我在那邊上過課

老師師資 上課教材都很棒

所以我想推薦給你

對了

他們還會追蹤我上課的學習狀況

大約上3各月左右會安排我做內部免費全真測驗

那時候全真測驗我考了610分

小姐一直很鼓勵我報外面正式考試

一開始我也怕怕的

後來我就花了1500元報考多益正式考試

沒想到果然如小姐說的

他們內部全真測驗跟外面正式考試分數會差不多

現在我對英文也很有信心了

現正朝多益750分邁進

參考資料: 目前在英美補習
  • 1 0 年前

你好!

台北車站就有很多可以加強英文的補習班阿!

像是地球村、華爾街、哈佛、美加、登峰等,這幾家是我有去

問過的,問完之後我選擇了哈佛的一年Club班,原因是他們club

課程,一年內所有的英文課程任你上,會話班也任你上,而且

課又多,時間也彈性,我完全都不用擔心上班會影響到上課的

時間,而且他們一種課有2~3個老師在教,你可以根據你自己

所喜愛的上課方式去選擇,真的很棒。

英文現在很多公司都會要求,我自己也是個上班族,所以很清

楚,在剛開始的時候,你可以先去補它們的英文基礎課程,因

為我的文法和單字忘得差不多了,我先去補文法,老實說,那

時真的被高地老師嚇到了,他講的很多我都聽不懂,都忘了,

所以後來我反而先去上鐘瑩老師的文法及高晴老師的活背字

彙,後來再去上高地老師的文法,就覺得學英文的信心和熱忱

回來了許多。至於聽力,我是先上顧大維老師的聽力正音,他

真的很風趣幽默,而且從歌唱中學習聽力真的是一下子就會,

很不錯

我在那邊已經上了快一年了!在這段學習時間內,我只要一有

時間就會去上課,能多上課就是賺到,所以我還蠻推薦你可以

和我一樣去上看看!絕對會讓你英文有進步的!

總之,英文還是得花時間下功夫下去學習的,加油吧!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨這位大大,

我跟你一樣是個上班族.

除了工作上所需的專業知識以外,

公司也要求我們要增加英文能力.

在比較了數家補習班之後

我選擇去內湖的英美上課.

我選擇英美的理由是:

1.有程度分班

2.小班制

3.師資非常專業

4.可彈性上課

5.課程可依自己程度進階

6.使用專業的上課教材

7.離住家及公司近

8.服務人員專業且態度親切

綜合以上的各項理由,我選擇了英美.

現在我不但開始上進階課程,

對自己的英文能力已經越來越有自信.

不論是開會,和客戶書信或口語溝通,

都漸漸地得心應手.

你也可以去內湖的英美看看,

就在湖光市場附近很好找.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

HI

我們的課程有入門英文 生活會話 商務英文 溝通談判等等

從你本身的程度來排課

上課方式 台灣及老師搭配多媒體課程預習

外籍老師情境式教學4人小班

課後台灣籍老師針對課堂評語一對一加強

你想學好英文,我建議你

人數一定要少,因為這樣才會輪到你說話

另外也要先預習,不然上課都會亂說一通

學習效果自然不好

我們的課程還搭配顧問全程照顧及每週彈性約課

只是在台北車站喔

你看看是否有時間來看看

可以來現場找我喔

歡迎你回信喔!艾思洋碩美語YUKI

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

你好,我是一位專教商務英文的老師,我的學生之前都付了大筆的補習費用參加補習班,但是並沒有效果。 在怎麼說, 一對一的教學可以配合你的時間,你的程度,替你量身訂做適合你的課程, 我的學生大概上了四次課就進步很多。你可以參觀一下我的部落格,了解我的教學方式。希望能幫到你。

參考資料: 邑恩的英文教學世界http://www.wretch.cc/blog/EN8EN/11566934
  • conmay
    Lv 6
    1 0 年前
  • 1 0 年前

華爾街美語蠻不錯的喔!!聽過有不少上班族都會去那邊進修英文,它們是小班制的上課方式,而且是全美語的學習環境,所以其實可以考慮去那邊加強英文!!而且他們也可以提供免費程度測試,讓你可以依照自己的程度來安排課程喔!!:D提供給你我的想法加油

• 1 0 年前

不要去補習

聽空中美語或 LIVE 就可以

但要持續聽

多背單字和片語

最好有老外朋友可以對話

不要怕不好意思

因美語不是我們的母語

講不好

老外也不會覺得奇怪

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。