丹尼爸 發問時間: 運動網球 · 1 0 年前

花蓮有哪邊可以打羽毛球(花蓮市佳)?

各位好,我目前在花蓮市服勤,想請問各位羽球愛好者,在花蓮是否有一樣喜歡羽球的同志平時已在打羽球的呢?小弟一直努力的找...始終找不到羽球場地的詳細資料,想請各位前輩指點一下迷津。

已更新項目:

可以麻煩告訴我,美崙公園步道的打球時間範圍以及是否有負責人電話呢?

.....我在縣府附近只看到...網球場...泣..花崗國中體育館若開燈是否要錢?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

美崙山公園裡就好多瞜!到步道裡去找找!那邊有很多場地!我高中的時候就常去那邊打羽球!不過下雨天就沒辦法瞜!(而且那邊高手很多!f去跟他們切磋切磋吧!)

2008-12-01 01:04:22 補充:

美崙山公園的是完全免費的喔!要什麼時候打都可以!只是晚上應該沒有照明設備喔!你就沿著步道去找沿路上都有!最好找的就是忠烈祠上面的!樓梯上去之後看到牌樓後面就有了!

不過啊!我在花蓮住這麼久了!照道理講各高中跟國中國小的體育館都是免費的啊!我之前也常到花中的體育館去打!只是位置通常很快就沒了!都是學生跟校隊借走了!所以要碰碰運氣瞜!

參考資料: 花蓮人!, 花蓮人!
  • 1 0 年前

根據我n年前的記憶 花崗國中 旁邊的體育館,不是最大的那間喔,是「花崗國中裡面的體育館」,從側門進去就看得到了,假日有開放的樣子,還有就是縣政府旁邊,除了網球外也有羽球場 xd

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。