晴晴Owo 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

朋友背叛、老師找麻煩

我們一群人都不喜歡A

但是我們發現老師都幫A

最後我去查後

很多人都告訴我是因為B去跟老師亂說我們

我們都以為B也不喜歡A

但是我們發現B其實是因為如果不跟我玩就會沒朋友才跟我玩

所以B常常很早到校

就跟老師亂說我們的壞話

老師就常常找我們麻煩

我們還常常無緣無故被罵

但是我把證據說出來問B時

他就一直說沒有

然後我又發現

他常常騙C說我不喜歡C

幸好C沒相信

跑來跟我說

現在我在學校壓力好大

隨時都會被亂告狀

然後老師又會找麻煩

最令我生氣的事是

我們解釋老師都不信

誰可以讓我加他的即時

條件:

10~13歲

常上線

已更新項目:

不管誰說老師都不相信

不知B到底說了啥

我只是需要可以和我聊天的人

我不想拖累身邊的朋友

3 個解答

評分
  • Amy
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

給自己一個正確的人生觀 不要給自己太多的壓力與束縛 外面

的世界並不是如你所說狹隘 每一個人都會遇到心情不愉快的時

候一切只看你用什麼態度去面對 要學習會管理 控制自己的情

緒 別讓他人的不當言詞影響自己的心情 更要學習用體諒 包

容的心態去面對 好好經營自己的人生 人生不如意事十之八九

難免會遇到挫折 一切的不如意就當作上天給你的考驗吧!短暫的

人生是用來快樂過生活 不是用來逞罰自己 有人的地方就會有

閒言閒語別讓他人的一句話影響自己的心情 凡事以正面思考用

平常心去面對 用樂觀的心態去迎接每一天的來臨 不要太在意

生活中的小細節 學習大而化之的人生態度 很多的紛爭與不愉

快都是因為自己的亂猜疑而來 如能放寬心胸坦然面對尋求解決

之道 很多的事情都能迎刃而解 人生沒有過不去的難關 遇到困

境你要學會去克服它 征服它 人與人之間因為有緣才相聚 更應珍

惜這份情誼 如果無緣也無須太強求 努力做好自己人生中該扮

演的角色 以真誠的心去對待身邊的每一個人 相信周圍的朋友都

會感受到你的付出 懂得用感恩 知足 惜福 包容 體諒 珍惜 關

心的心態去面對你的生活會過得更踏實喔!加油..

• 1 0 年前

這種人真的昰.....

他怎麼可以這樣阿

真是可惡

我也討厭那種不分是非的老師

我目前好險都是遇到好老師

我二年級時因為懶惰而不寫功課

而我的老師他為了讓我轉移注意力就選我為健康操的代表

那時我好高興就會按時交功課了

讓我現在功課好的很

我非常的感謝他

但是因為我轉學了所以看不到他ㄌˊˋ

好了回到主題

加他的即時通要做啥?

我12歲所以可以吧?

2008-12-02 22:52:15 補充:

我的即時通:a0926946769

• 1 0 年前

雖然我不能上即時通

基於家裡因素啦

但是我能幫助你

再你和你的朋友之間如果稍有感到為難

那麼我會認為你應該及早遠離這個朋友

不然到最後受害的會是你自己

至於老師那方面

只要堅持自己是對了

堅持自己並不像他們口中所說的那樣

那誤會總有一天會釐清

除非是你自己真的...

不然我相信老師都是理智的

再不行的話其實你偶爾可以向自己的媽媽吐露心事

是一個很好的良方

一來他會幫助你解決問題

二來他會讓你沒那麼大的壓力

畢竟他是你身邊最親的人

所以有事情不用瞞著她

另外建議你再去找一個真的懂你的好朋友

我知道這並不容易

但我相信你能找到的

還有問題?馬上發問,尋求解答。