匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問楓之谷攻擊低要怎咪辦

如同題目 希望有人可以幫助我 謝謝>"< 這樣我就可以改善我低情況喏

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.你可以選擇去買捲來衝

運氣好衝過 武器就會比較好

攻擊力也比較高

2.或者你要去買好一點的裝

自由市場有很多別人衝過捲的裝

這也是一種選擇

3.要不然你也可以吃可以加攻擊力的補品

攻擊力會變得比較高

這些補品幾乎都是在特定的地方才有 要稍微找一下囉!

4.最後一個方法就是等練高一點

慢慢練 一定可以變很強

等只要高就會有很多人組你

有時還會遇到一些高等的好人帶你呢!

(第1.2.3種方法都是要花錢的

如果你要選擇這些方法 要先賺點錢喔!)

你可以去看看你的能力值.技能有沒有點錯

有的話就要趕快改正 或選擇重練

沒有的話就腳踏實地的練 有一天一定可以變很強 加油喔~

有問題再補充吧˙ˇ˙

參考資料: 自己的經驗啦!!
  • 1 0 年前

不給職業就說攻擊低(至少說一下職業嗎)

各職業必點能力質

劍士

力量跟敏捷最重要

法師

智力跟幸運最重要

盜賊

幸運跟敏捷最重要

弓箭手

敏捷跟力量最重要

以上以前面打最重要(點對攻擊才高喔)

提高攻擊的方法

1.吃加量章魚燒1ㄍ4200

5分鐘內攻擊提高

2.裝備是最快也是最浪費錢ㄉ(= =)

首先依職業選擇裝備

劍士我建議穿敏裝練全力劍

法師當然是穿加寫的裝備

盜賊推薦穿智裝洗血.武器在選好一點ㄉ就好ㄌ

弓箭手就是敏捷拉

各ㄍ裝備有可衝的捲軸

只要過ㄌ就代表能力提升

但是每個裝備都有可衝的捲ㄉ上限喔

目前韓版出ㄌ可增加衝的次試的捲軸

如果想要捲軸不介意用買ㄉ

要轉ㄉ話到古代神社

轉到的幾乎都是可賣高價的詛咒捲喔

如果不知道如何練功的話

提供以下方法做參考

1.買轉蛋捲

去維多利亞港轉兵法書(一ㄍ糟老頭坐在很多ㄉ捲軸上面)

我的分身可是這樣從11等衝到35等喔

最好ㄉ加經驗值10萬

最爛ㄉ100

2.用高額楓幣爭取高等玩家帶你去跟你等級

誤差不過3等ㄉ怪(太高等ㄉ怪會吸不到啪)

3.依字己的等級去解組隊任務

這是各等級對照表

21~30等-超級綠水靈

35~50等-鯨魚王

51~70等-女神

4.開經驗加倍捲到各練功區衝等

本人推薦此方法喔

最好先組ㄍ2~4人

這是本人推薦最佳衝等地圖

捷運車廂2.3

小心掉落

異形雙碟

骨龍區

奇幻村

火獨眼獸的巢穴

參考資料: 腦袋
  • 1 0 年前

你可去買 藥水 章魚燒 這樣的東西

我覺得是很好練啦 再加上經驗加倍 更好喔

練的很快 或是買有說"攻擊"捲軸(要花更多錢阿 心痛 XDDD)

武器的捲阿 這類的 還有像 衣服 套服等等..

希望可以幫到你喔

2008-11-30 22:26:03 補充:

還有要看你練的是啥職業阿

你知道吧 物理攻擊的 大都吃章魚燒

魔法攻擊的都吃 大都吃炒麵

還有要看各職業 最需要的能力質

你先案S 把滑鼠移到 有寫 力量 敏捷 智力 幸運 那行

會跟你說主要職業需要的能力

劍士還要搭著敏捷點

弓箭手 還要搭力量點

法師 還要搭幸運點

盜賊 要搭敏捷 她還有分 全敏 全幸賊 基本上 全幸賊 比較強

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

還是以盡快解決能力值和技能點的問題為先囉!!

目前應該先請別人幫忙帶練,升等了再點能力點。

能力值建議的分配方式:

☆劍士☆

力量 : 越高越好囉。

敏捷 : 大約點到60就該停了,超過了就別再點了。

智力 : 不用點,別點智力囉。

幸運 : 也不用點囉。

☆弓手☆

力量 : 力量跟等級+5一樣為標準。

敏捷 : 越高越好。

智力 : 不用點,別點智力囉。

幸運 : 也不用點。

☆法師☆

力量 : 不用點。

敏捷 : 不用點。

智力 : 越高越好~

幸運 : 跟等級一樣就好,不要超過。

☆盜賊☆

1標賊:

力量: 不用點。

敏捷: 不用點。

智力: 不用點。

幸運: 能力點5點全部按幸運。

2刀賊:

力量: 越高越好。

敏捷: 25就夠了。

智力: 不用點。

幸運: 跟等級一樣即可。

盜賊的部份你可以考慮一下再決定,

因為我的盜賊點法會很花錢......

就是這樣囉~~

祝你練功順利= )

參考資料: 楓之谷的玩家們
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以加力量如果你是法師轉直後要家信運和智力劍士的話就要加力量弓箭手就加敏捷如果是盜賊就加敏捷和穿好的裝備穿好的裝備職業都要

• 1 0 年前

建議你可以買好一點的武器或者把武器拿去沖也是不錯的方法

不過還是不行的話那應該是技能點或能力值點錯了喔!假如還是不行的話那只好請專家解答摟!!!~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.等練高

2.買好裝備+10工地起跳

3.練等吃章魚燒+20攻擊力的

• 1 0 年前

你可以買經驗加倍卷來練,練等以後就有點數!那你就可以點攻擊囉!有錢的話還可以去買攻擊力強的武器!

還有問題?馬上發問,尋求解答。