我想要一份事業!抱歉~需要成本的先謝謝囉!

我 年少得志 賺了不少錢 但前年賠光了 也許是太有自信加上之前運氣一直都不錯 眼高手低 自以為是 我已知道錯了!!! 現在 只希望能有一份生活過的去 最好有遠景的工作 我都願意虛心嘗試~希望能得到各位的協助~~~感激~~

5 個解答

評分
  • 小圓
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

有些人的回答,不見得可以採信,你得勝選,切勿相信旁門左道的賺錢方式,免得受騙上當!

其實你可以學習烘培、餐飲、中式點心、咖啡等技術,然後自行創業當老闆。

或著,選擇以加盟方式開店。

前陣子,我看到了一個專門介紹發現商機的電視節目「發現新台幣」,推薦給你!

「發現新台幣」這個節目,每逢週日中午在台視播出。

2008-11-30 02:05:53 補充:

這裡面的回答,有一部分是不切實際的賺錢方式,超多亂七八糟的廣告,說什麼可以賺大錢!

你呀!可別相信他們道聽塗說!

你可以參考意見欄裡"毛毛哥"發表的想法 ,或許對你有幫助喔!

參考資料: 我, 我
  • 西瓜
    Lv 6
    1 0 年前

何不考慮從事保險業?

• 1 0 年前

0元創業( 電信業 )

若有需要

可來找我

我會幫你

我進這家公司之前

也做相關行業

深知其中利潤之大

2008-11-29 18:08:55 補充:

0元創業( 電信業 )

若有需要

可來找我

我會幫你

我進這家公司之前

也做相關行業

深知其中利潤之大

• 1 0 年前

國泰人壽歡迎您!真的~~

不需成本,有遠景!

只要您真的願意虛心嘗試

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿佳
    Lv 6
    1 0 年前

妳好:我有一個賺錢的機會,假如有機會可以一起合作,非傳直銷,是日本新近的商品,假如有興趣可以一起合作。留言給我吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。