匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

APPLE 安裝 MSN

請問各位

APPLE電腦要怎麼安裝MSN

今天弄了好久,,都安裝失敗

請給我安裝的網址

謝謝大家!!!

已更新項目:

*~smart :

先謝謝你回答我的問題!

你說的那個我昨晚安裝了

可是怎麼登入都登入不進去~

我想問那個是要另外申請帳號嗎?

謝謝你!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳的作業系統應該是MAC好像不能安裝MNS唷

系統需求

Windows Live 產品有下列系統需求:

作業系統: Windows XP Service Pack 2 (32 位元版本) 或 Windows Vista (32 位元或 64 位元版本)

Windows XP 處理器: 800 MHz 或更高

Windows Vista 處理器: 1 GHz 或更高

Windows XP 記憶體: 128 MB 的 RAM (建議使用 256 MB 或更高)

Windows Vista 記憶體: 512 MB

瀏覽器: Microsoft Internet Explorer 6 或更新版本

網際網路連線: 需具備撥接或寬頻網際網路連線,才能使用網際網路功能。視情況可能會收取當地或遠距離通信費用。

解析度: 最低 1024 x 768 螢幕解析度

Movie Maker: Movie Maker 不支援 Windows XP,並同時搭配 ATI Radeon 9500 (或更高) 或 nVidia GeForce FX 5900 (或更高) 顯示卡。

檢視詳細版本資訊 (pdf)

檢視詳細版本資訊 (xps)

額外需求

如果電腦沒有這些必要元件,您可以上網下載並安裝。

Writer: Microsoft .NET Framework 2.0 或更高*

影像中心: SQL 2005 Compact Edition 和 Windows Imaging Codecs*

影像中心和 Movie Maker: DirectX9 的部分元件。

* 若是使用 Windows Vista,則無需安裝。

2008-11-28 12:42:51 補充:

Windows Live Messenger 9.0 搶鮮版

是微軟發行的也就是MSN市WINDOWS專用的吉時通軟體

2008-11-28 12:57:44 補充:

我有找到一個MAC可用的MSN

http://www.microsoft.com/mac/downloads.mspx

妳到這網址去然後在最左下角點Messenger就可以下載安裝了

2008-11-28 12:59:22 補充:

點Messenger後再選擇你要的版本

2008-11-29 17:56:39 補充:

這個我就不知道了耶不好意思....

妳先按查詢密碼是是看妳是不是密碼忘了

妳原本有MSN帳號嗎?如果沒有就要申請

如果有應該是不用才對.....><''

參考資料: 我, 我, 網路, 網路, 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。