魑魅魍魎 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

請問美國職棒大聯盟的打擊姿勢

還有誰跟G.雪菲爾德一樣,

會用晃動棒子來抓節奏?

那些人的成績如何呢??

已更新項目:

抱歉~我題目是說『跟G.Sheffield一樣』的喔@@,

就是找像他這麼誇張的把棒子點來點去的人~!

我好像記得以前Killer Bs裡面有一個也是這樣~

不知道有沒有記錯= =

6 個解答

評分
  • 最佳解答

有些球員打擊時會搖棒的原因有:

第1:手感!搖一搖可能會有手感!

第2:感覺上像在"集氣"做一次爆發!(用瞬間的爆發力好讓球能夠飛到外野)

第3:可能可以集中精神!(有些球員可能嚼菸草汁或口香糖來集中精神)

第4:個人習慣的影響!

第5 :抓打擊及求點的Timing!

而搖棒的比較兇的球員像各位大大所提及的Gary Sheffield Vladimir Guerrero Barry Bonds Ken Griffy jr. 已退休的Jeff Bagwell 等人

參考資料: MLB
  • 1 0 年前

所以說在晃棒子這塊領域上,

老謝自認第二,

沒人敢認第一囉...

我還以為一晃還有一晃晃...

• 1 0 年前

幾乎都有

只是動作大不大

因為要抓timeing

• 1 0 年前

紅襪隊的一壘手-尤克里斯是我唯一看過棒子晃的最厲害打擊也不錯的選手

參考資料: 我的棒球頭腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我沒記錯的話好像有一個叫岡薩雷茲和普侯斯都是大聯盟的

參考資料:
  • 1 0 年前

其實在大聯盟裡面每個選手都會搖晃棒子來調整擊球的時間差,就像A-ROD也是會晃球棒,只是沒有雪菲爾德來的誇張。

還有問題?馬上發問,尋求解答。