匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

前男友跟我討電話費

前男友之前拿手機給我用,現在分手了,他說要我在明年二月前還他電話費8800,可是本人又是學生,不知道怎麼辦,找工作也沒那麼好找.................................大致上如此 摁摁:)

已更新項目:

國三生:)

手機他在還沒分的時候就拿回去了:)

2 個已更新項目:

他現在不是學生,在工作

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以的話~手機還他嚕

畢竟是妳拿了他的手機

這就告訴妳~天下沒有白吃的午餐

說真的~8800真不是小數目ㄋ

電話費可以打這麼多~不簡單ㄋ

電話申請名字~應該是前男友吧! (你不付也可以的)

但基於良心問題~就請他列帳單明細給你嚕

如果帳單明細顯示是打給他ㄉ話費~那些都可以不付

那如果你是打給其他人~那妳就要付的

畢竟沒理由要人家幫妳付~打給其他人的費用

2008-11-28 19:41:43 補充:

還有個情形~男生會向妳要錢的

就是~該不會是妳p腿~才分手的

電話費都那男ㄉ幫你付~事後他才知道那些話費都是你打給其他男的

當然會生氣~不甘心的

猜錯~請別生氣~因為妳沒有寫的很清楚ㄉ = ="

• 1 0 年前

這種人就最討厭了,她所謂的8800是從他把手機拿給你用開始一直到他把手機拿回去的這段時間總共是8800嗎?他手機總共是拿給你使用多久時間?這段時間常常都是你用他拿給你的這隻手機打電話給妳男友的嗎?金額他可以隨便亂說,反正現在跟手機公司要一張清單很方便,叫他先去手機公司申請一張清單出來看再說啦,不然怎麼知道他說的到底是真的,還是隨便亂說的,還有喔,要要是有拿清單來給它仔細的看,看他有沒有亂拿一張來充當,如果他真的要你還錢的話,你可以跟你爸媽說說看,罵可能是一定會罵啦,還有你這件事情要是處理完的話,那個爛人要是來找你複合,不需要鳥那種人,還有其時花錢買一個教訓也不錯,下次要是男友在拿手機給你的話,不要再拿了,在一起的時候什麼都他負擔就好,分手了就要你環前

• NuNu
    Lv 7
    1 0 年前

雖然很不合情理,不過我覺得還是想辦法還他吧

以免以後還找理由來糾纏不清

盡可能找家人或朋友幫忙一下

至少還他錢你們以後再也不會有瓜葛了

省得麻煩

不過這種男人真的蠻不予置評的

• 1 0 年前

是你打的電話嗎?不是你他憑神麼要求你還他電話費?還有你為啥要打那麼多前我一個月月租費357有才打到480而已太誇張了吧?不要管他拿有男生會作這種事,這種事情和這種動作根本是小學生三年級會做的事好嗎?別理他他如果打電話搔擾你馬上打110,關他屁事誰叫他你們未分時就拿走對吧?所以他付8000你付800因為我不相信你打那麼多搞不好你們在交往時他已經有另一個了!相信我的判斷!

小六學生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟他說:「如果你代如此計較,那麼就可以請法官判,反正我是沒差!」如此以來不但可以反將他一軍喔!

但如果不行,那麼就跟他柪!!!

• 1 0 年前

那手機應該還在你這吧?

建議你先把手機還他,

至於電話費,看你們要不要溝通一下,

比如說,請他打一張清單出來,

如果都是打給他的話,看是要出一半還是怎樣

如果都是打給你的朋友的話,你就自己出之類的

畢竟當初在一起是,一個願打一個願挨

可是8800也不算少,

要男方或女方付全部的費用,都有點不公平

• 1 0 年前

芋頭說的沒錯喔,還有你可以跟她斷絕來往。

還有既然你是學生,那他也因該是學生阿。為甚麼這麼有錢阿?

祝你成功喔把那個男人給甩掉!^^

• 1 0 年前

應該不需要給他吧!

一個願打一個願挨!

之前也是他主動拿給你的又不是你自己跟他要的

分手就分手了阿!

當初你對他的付出更是無價那是不是也要跟他算呢

如果他跟以要電話費那你拿時間跟他要阿!

當自己是伴遊的摟~一天1千就好

看你跟他在一起多久就跟他收多少摟!

最看不起這種男生!

• 塵埃
    Lv 5
    1 0 年前

別理他,他根本就是神經病吧!

如果他對你口出惡言或有任何言語或行動威脅!

把時間、地點記下來!

能錄音錄影最好,要不然最好有其他人可以作證!

萬一他真的對裏不禮貌,你可以跟他說你以保留證據,請他自種果他不自重你就別客氣了!

PS:當初他給你用的手機是出自於自願,並非你強迫的,所以你不需要付任何法育或其他責任,但是他如果因為這樣對你產生威脅,他是要負法律責任的!

• 1 0 年前

如果他是自願拿給你用的他就不能跟你要錢了阿

畢竟你們也分手了

還有問題?馬上發問,尋求解答。