如果你這輩子都長不到180公分,你會怎麼樣?

不管你身高15X還是16X 甚至17X或179

而你的希望自己的身高是180

我想每個男生都希望自己身高有180

但如果你自己知道你這輩子都沒辦法達到180

你內心的想法是什麼?

你會如何調適自己的心態?

男生請踴躍回答!

已更新項目:

希望大家能順便附上自己的身高多少

以及希望自己至少多少

感謝

2 個已更新項目:

大家好像都誤會我了= =

我個人身高181

我只是想問問那些沒有辦法長到180的人的想法

請大家踴躍發言喔!

最後答案會交付投票的!

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我身高只有171

我的夢想也是想要180

因為我打籃球校隊

所以有一陣時間很懊惱自己身高問題

其實身高跟遺傳有很大的關係

我嘗試過很多辦法 但是 家族基因就是沒有高的因素

我和許多人走在一起 也都是較矮的

但是

自己認清這個問題後 我不再煩惱

籃球上 我雖然身高矮

但是 靠速度和變化 來彌補

我比較矮 但是靈活性卻比高個子大

而平常

身高有讓我沒自信過

但是 既然知道這是註定的

何嘗不往好方向想呢

身高是先天

那你也一定有很多別人所沒有的才華吧

有一失必有一得

一個人不可能沒有缺點 也不可能沒有優點

想想自己的優點 好好發揮

這樣就會忘記身高的困繞啦

加油

• 1 0 年前

年輕的時候會很在意吧

不過現在會覺得 那又怎樣

走出自己的風格 品味 特色

那就好啦 因為那就是最真實的自己

無論身高多少 活得開心最重要

• 1 0 年前

我身高168

有時和180的站在一起會覺得蠻丟臉的

但是後來我也想開了

因為180有180的煩惱

170也有170的煩惱

人總是覺得自己不夠好

其實只要看開ㄧ點,就算沒180也沒關係呀

• 1 0 年前

不會怎樣,只要長相好,矮也會大受歡迎的,傑尼斯藝人很多都不到180的,但是帥才重要,有才華也很好,只是身高很高,又不是隨時都有東西放很高拿不到...沒差吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我才15x 啊..!!!! 虽然老是被朋友说我很矮,不过乐观些就好!呵呵...

• 1 0 年前

我162公分

沒有180公分沒有什ㄇ想法

沒有什ㄇ心態

沒有那麼高沒有關西 你要那麼高做什麼????

• 1 0 年前

內心的想法?

如果長不到180我會失去自己的特色

被別人嫌矮是一些男生最不喜歡聽到的話

女生比較喜歡高又帥的男生

調適自己的心態?

找一 些比你矮的人當朋友

想辦法裝出你滿

• 1 0 年前

反正180的男生也滿少的阿

我認識的就我爸.

習慣就好

• 1 0 年前

我已 185了 0.0...

這算好回答嗎?

• 1 0 年前

身高這種事不是自己可以控制的ㄚ

就有自信

多往自己可以控制得事物去努力

例如事業拉 學業拉.....

多充實自己其他方面

有錢有事業什麼都有了 你就不會想我怎麼沒有180瞜

• 1 0 年前

1.穿20公分高的鞋子

2.隨時站在最高點

3.報名身高矮大賽

還有問題?馬上發問,尋求解答。