匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

為什麼交不到女朋友

誰可以告訴我...我到底哪裡出問題了

目前就讀大學 身高178 體重60 異性緣不錯

可是就一直找不到真正喜歡的人 是我太挑了嗎?

還是說我自己的個性有問題? 我該主動一點嗎? 該放開一點嗎?

到底怎樣的個性才能交到女朋友? 誰能告訴我?

http://album.blog.yam.com/robert124&folder=5307762...

已更新項目:

誰還可以給我意見的^^ 我想知道我接下來的路到底該怎麼走

3 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

先跟你說個老梗

[真愛值得等待]

聽起來或許很好笑

但老實說

以你那樣的條件

連誼時隨便放輕鬆一點一副對對方很有好感

那就有了

但是否會長久?

大家心照不宣

愛情說來就來

沒有理由的

因為說實在的那是感覺問題

若是寂寞

照剛剛我說的那樣就可以的

妳條件不差

=ˇ=

加油囉

希望這樣有幫助到妳

若有不懂的地方

補充或加我小即

我會盡快回覆

加油加油!!!

2008-11-30 12:47:37 補充:

現在大多數女生比較偏愛陽光型的

不要讓別人覺得你冷淡或是宅

有活動就多去參加

有聯誼就常去

有活動能幫忙就多幫忙

讓別人有比較多的機會跟你說到話

這是我短淺的意見

希望有幫助

=ˇ=

• 1 0 年前

嗯嗯~如果說你異性緣不錯,那應該還滿好接近女生的呀!

你一直找不到喜歡的人,可能你還沒遇到可以跟你談心的

女孩子吧!

一個人選擇去喜歡的人有很多方式,可能就是因為你異性緣太好,選擇機會很多,所以才讓你猶豫了,不過這樣也好,感情本來就是要培養的,觀察久了你自然心中就知道你喜歡哪一類型的女生,從身邊好朋友多個去慢慢去發掘培養出感情吧。

至於是不是該主動點,我是覺得當你發現真愛,應當快點出擊才是,聖誕節快到了,幾張卡片,和美好的一頓晚餐...看你如何去爲自己製造機會了!!

祝你心想事成唷!

• 1 0 年前

長得好可愛噢 :)

說沒女友 我布敢相信呢 !

或許 … 倪應該主動一點

女生大多都喜歡主動的男生

女生應該都喜歡個性溫和的男生

(( 已客觀方式看待的 xD

還有問題?馬上發問,尋求解答。