匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

請問福建國際旅行衛生保健中心寧德分中心? (急)

請問有哪位高手知道:

福建國際旅行衛生保健中心寧德分中心? 地址? 電話?

或是較近寧德附近,可大陸來台新娘健康檢查的醫療中心?

感恩,謝謝

已更新項目:

請問:

是這裡嗎?

2 個已更新項目:

宁德局保健分中心

宁德市蕉城南路78号

0593-2955173

3 個已更新項目:

請教:

一、台灣人去那辦結婚,是去當地的民政局~宁德市民政局

地址:蕉城区署前路14号

电话:0593-2837103

,這裡嗎?

二、請問結婚手續要多少天呢?(多久可拿到結婚證書?)

三、寧德辦完結婚後,要到哪公證呢? (地址、電話)

謝謝

4 個已更新項目:

宁德市民政局婚姻登记处

地址:宁德市蕉城区南际新村东区2号

电话:0593-2867067 邮编:352100

管辖范围(受理区域、对象):宁德市涉港澳台和华侨

請問結婚手續要多少天呢?(多久可拿到結婚證書?)

寧德辦完結婚後,要到哪公證呢? (地址、電話)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一.大陸地區人民與台籍同胞結婚一律在省會或直轄市的涉外婚姻

登記處辦理 所以福建省同胞需要去福州市 無法在寧德市辦理

福建省涉外婚姻登記處

服務電話:0591-87676173

辦公時間:周一至周五。6月1日 至 9月30日上午 8:00-12:00 ,下午15:00-18:00; 10月1日 -5月30日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

辦公地址:福州市鼓樓區鼓東路44號。

二.當天早上辦理 下午取結婚證

三.福建省省公證處

地址:福州市湖東路191號通聯大厦八樓

省公證處閩星樓辦事處(大眾電影院旁):0591-7503154

主任辦公室:0591-7501733 業務一部:0591-7517660

助理辦公室:0591-7501333 業務二部:0591-7555133

傳真:7528790 辦 公 室:7502555

四.健康檢查醫院 只要是公立醫院且是公證處認可的 都可以辦理 但是大部分的公立醫院設備不全 無法做規定的健康檢查項目 直接上檢疫局辦理 即可

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

加油!加油!加油!加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。