匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

我是被燙壞了嗎 用離子夾之前 吹乾的頭髮是捲的嗎

我是被燙壞了嗎 用離子夾之前 吹乾的頭髮是捲的嗎

超捲超俏的= =

才開始夾直

請問為什麼用離子夾之前 吹乾的頭髮 是捲俏的 好誇張喔

我承認我有自然捲 但也沒那麼誇張 捲俏

之後我離子燙的部分 頭髮的末端捲

燙壞要全剪嗎 洗玩頭 頭髮末端項玉米需= =?

已更新項目:

請問為什麼用離子夾之前 吹乾的頭髮 是捲俏的 好誇張喔

世上了什麼怪藥水嗎

2 個已更新項目:

我說錯了= =

是我去盪的時候 不之上什麼藥水

開始夾之前 吹乾的頭髮 是捲俏的很誇張 為啥會這樣= =

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

基本上燙完離子燙.往後回家整理就是直ㄉ.不需要再夾離子夾阿

妳說:離子夾之前 吹乾的頭髮 是捲俏的.

你ㄉ意思是說在上完一劑沖水後要吹乾時ㄉ動作嗎?

一般那時吹乾頭髮正常是有點直又有點毛ㄉ感覺不會像你說ㄉ那樣捲俏ㄉ

如果是那樣ㄉ情形是操作ㄉ人當時沒判斷你ㄉ髮質狀況在上一劑時沒注意停留ㄉ時間以及做燙前ㄉ保護

才會造成你頭髮過度軟化燙到頭髮彈性疲乏(沒彈性)

意思是說你ㄉ頭髮尾巴捲俏ㄉ地方都燙壞ㄌ

那些燙壞ㄉ頭髮你要慢慢修剪掉..勤做護髮改善你毛躁ㄉ頭髮

提供你做參考~

參考資料: 美髮設計師
  • 1 0 年前

我想是燙壞掉了,我朋友整天在夾離子夾,去剪頭髮的時候設計師說燙壞掉了,所以被剪的很短

我建議!與其每天拿離子夾夾半天,不如慢慢存錢去離子燙,也會比較好看

我夾過一次怪怪的就不夾了,直接去燙,覺得好看多了

參考資料: 個人認為
  • 你是燙直?如果是的話!

沒燙好吧!

不然你如果燙了離子燙之後就算吹乾了還是很直!

更何況會燙直就是懶的用離直夾夾了啊!

不然有人會浪費錢去燙直之後在夾嗎?

髮尾像玉米鬚?

是分叉吧?

如果是的話建議你去修掉!

我之前也是分叉的很嚴重!

所以我狂護髮的!

但是很浪費錢!

所以我索性掉它給剪了!

現在的髮質感覺起來就變好了!

而且也不用為了分叉的事在煩惱!

有的是藥水太差!也有可能是設計師太爛了!

像我離直燙之後,洗完頭就開始慢慢捲了!過半個月就超明顯的捲了!

可是我也懶得在回去找他補燙!

必竟!他第一次以經失敗了!

第二次能好到哪裡!

2008-11-28 23:55:13 補充:

我幾乎天天夾!

髮質也沒有差到哪!

但是我幾乎天天潤髮!

跟擦護髮產品!

重點是我的頭髮沒有長到哪!

2008-11-29 08:18:13 補充:

看你燙什麼就上什麼藥水ㄚ。

參考資料: 自己!
還有問題?馬上發問,尋求解答。