貞智 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

藍海國際餐飲股份有限公司很厲害嗎?

不小心在104發現一家叫做「藍海國際餐飲股份有限公司」,

旗下品牌號稱有:

1.口福QQ極品精緻自助餐。

2.蒲善屋ZENYA日本料理。

3.三元喜事豬腳專賣店。

4.全國食膳創作料理。

5. Toda東沺日本創作料理。

6.上賀上乘昆布鍋、海菜鍋(涮涮鍋)

7.京都浪漫明治館(日式豬排三明治專賣店)

8.宜蘭順順鵝肉大王

9. Mr Baoz包子先生

10.東都日本料理 (關東煮)

11. I to Z義大利麵

哇!看起來好厲害,幾乎什麼店都開,請問這家公司規模很大嗎?

除了這家藍海之外,國內還有哪家公司這樣搞餐飲的?(王品嗎)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!我是宜蘭人,別的我不知道..“順順鵝肉大王”是宜蘭的老店喔,老板我很熟..不是什麼餐飲集團的喔!您要注意一下喔!別被騙了~

參考資料: 我是宜蘭人
  • 1 0 年前

主要商品 / 服務項目:

我們的品牌:

1.口福QQ極品精緻全自助餐(全省連鎖)

2.京都浪漫館(日式豬排全省連鎖)

3.三元喜事豬腳專賣店(北區連鎖)

4.全國食養素食創作料理(北區連鎖)

5.Mr.Baoz包子先生(北區連鎖)

6.i to z愛到你義大利麵(北區連鎖)

7.東都新煮富關東煮(北區連鎖)

沒看到你講的那個

我也是在104看到的

• 1 0 年前

給小貝貝:

我當初發問,只有那個答案,

雖然跟我想知道的答案差很多,

可是因為沒有別的答案,

我就只能選那個答案了......

(貴公司100多家規模龐大,可是卻無人主動回答.....)

此題已完成許久,無法刪除,

若您覺得答案不妥,

請按解答旁的「檢舉」,

請系統人員刪除吧!

祝事事順心。

• 1 0 年前

請問這家公司有說明其中已經關了幾家了嗎???

如果每種品牌也只有一間

那規模就很小

還有問題?馬上發問,尋求解答。