匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

逢甲大學選課哪個老師比較好?

1.老師點名是用"簽到"還是"唱名"?

2.有"作業.報告.參訪"嗎? 若有,多還是少?

3.考試的內容會很多嗎?好準備嗎?

希望老師是用簽到的,沒作業和報告,考試好準備,謝謝><

我要重修很多><

我想知道的科目是

資訊網路 (1年級必修)

國文 (1年級必修)

文明史 (1年級必修)

期貨與選擇權 (選修)

國際金融 (選修)

套裝軟體-office (選修)

商事法 (選修)

商業心理學 (選修)

心理學 (選修)

知道多少,回我多少就可以了,感激不盡><

3 個解答

評分
  • 窮奇
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

文明史

曾一民-點名事前先通知、考筆記、很好過、考試要背很多

張水木-分數高、但須每節必到

張天佑-考筆記

劉常山-考簡答申論、報告不好做

社會領域-社會心理教育

李玉瑛-作業多、簽到

林金福-題目幾乎是心得、每節必點

林瑞發-不點名、無期中考、期末考交一份報告

郭錫陽=郭80、點名、open book

林明寬-點名分數很重

楊裕仁-考卷考前發回去寫、分組報告上課內容

李星謙-每節必點、考試簡單

蔡佩珊-書面報告、加分作業、無期中考、 期末open book

馮景如-每節必點、考4題深論、每題120字以上!!

陳斐娟-常點名、沒期末考、偶爾有作業

陳介英-每節都點名

還有剩下的資料 請寄信給我留下你的信箱或者是即時通

我把檔案傳給你

參考資料: 逢甲人
  • 1 0 年前

我想要資料for1226love@yahoo.com.tw

thank you

• 1 0 年前

你好 可以去PTT看看唷

文明史"千萬"別選 張天佑

會讓你哭出來= =

很少點名 曠課一次就當掉

作業不多 幾乎都是心得1000字以上

國文

可以選石櫻櫻

人很好

點名麻 普通 不少也不多

可以遲到就是了=.=

早餐可以吃就對了

其他就不知道囉

祝你幸福

2008-12-17 21:39:20 補充:

我想要資料 我的信箱是ks661354@gmail.com 麻煩大大分享囉 上面的大大 感恩

參考資料: 自己 (請投我 3Q)
還有問題?馬上發問,尋求解答。