韓文版-真情的自我,誰唱的?正確歌名?

這首歌是"真情的自我"的曲子

但,是韓文的

因為是在宴會聽的,所以沒得問

請知道的人告訴我,謝謝!!

1 個解答

評分
  • 小江
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好:

歌名:내안의 나를(我內心的我)(原聲帶中第14首歌)

演唱:박정현(朴正炫)

專輯:Mulan(뮬란)(木蘭) O.S.T

發行日期:2000 04 04

歌詞如下:

내안의 나를(我內心的我)

그대는 지금 여기 있는 내 모습이

낯설지 않나요

나는요 매일같이 꿈을 꾸죠

알아요 그저 자그맣고 약하지만

밝은 빛이 되기를

한참을 헤매던 시간을 보낸뒤

이제 나는 알아요 내안의 나를

언젠가 여기 평화로운 이 세상이

다시 오게 되면

우리도 다른 누군가와 똑같이

사랑할 수 있겠죠

후회는 않아요 이런 내 모습을

그댄 이미 알았었나요

내게 너무 잘해준 그대를

더는 숨길 수 없죠 사랑해요

후회는 않아요 이런 내 모습을

그댄 이미 알았었나요

熱愛韓樂的小江

參考資料: 自己的收藏與整理加網路的歌詞
還有問題?馬上發問,尋求解答。