有痘痘粉刺用哪牌保養品皮膚才會好呢?

我21歲

額頭ˋ下巴有痘痘粉刺˙臉頰都沒有

只要化妝我的粉刺就變的超明顯的˙

而我化妝技術又很爛˙˙

我想先好好保養皮膚再上妝

請問哪牌的化妝品好呢?

專櫃和開架式都可

只要用了皮膚會變好都可推薦

佳麗寶和高絲適合嗎?

已更新項目:

請推薦至少是大品牌的好嗎?

推薦一些聽都沒聽過˙就算想買哪知要去哪買˙˙

請推薦白貨公司或開架式買的到的

2 個已更新項目:

我沒有過敏耶

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有用過佳麗寶的酵素洗顏粉

( 現在也有在用啦 ) 因為洗完覺得臉真的被洗乾淨了

會呼吸的感覺,通常我都要敷面膜前洗

1顆20元,可以洗兩次 ,我超愛它的

然後推薦你用【餅乾先生】非常日本的產品

我不是推銷噢,是真的自己也在用

從國中用了一堆東西到高中

真的沒有一樣東西能真的穩住痘子的情況

直到暑假爬了一堆文

看很多人推薦他的東西

就咬牙買了洗面乳和酵素肥皂

他真的穩住了,然後我又買了左旋C和傳明酸

這是我親身體驗

如果你也很苦惱皮膚

那你一定要試看看非常日本的產品

老闆人很好,而且是有口碑的

也上過女人我最大

也是我這麼久以來唯一用過有效的產品

超級強烈推薦你用的 XD

• LUCKY
    Lv 7
    1 0 年前

建議您用玻尿酸(透明質酸)~玻尿酸主要存在於人體的結締組織及真皮層中,是一種透明的膠狀物質,其中吸滿了水分,為皮膚的保濕因子肌膚如果飽水毛孔自然就縮小。由於1公克的玻尿酸可以吸收並緊密結合500c.c.的水分,因此補充玻尿酸不但能夠幫助肌膚有效吸收空氣中的水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。同時,當玻尿酸吸收大量的水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,相對地皮膚也就更具有彈性了。不只乾性膚質的人適用玻尿酸,油性及青春痘膚質如有外油內乾的問題,也可以使用玻尿酸來恢復正常的油水平衡狀態。但是在選擇玻尿酸時要注意喔~並非所有玻尿酸都是好用的玻尿酸喔~有些業者為了節省成本而使用增稠劑來增加其容量這是要注意喔~因為添加增稠劑會阻塞毛孔反造成肌膚之損傷喔~所以選購玻尿酸時候不能以其稠度為標準喔~一定要選擇醫療級玻尿酸

參考資料: 太陽樹生物科技自然海得美容精品www.naturehyder.com.tw
  • 雖然你希望在百貨公司跟開架式的商品,但是我還是推薦你payeasy的麥茵茲AKNE抗痘系列,他是由專業的皮膚科醫師研製的,以前我也是在屈臣氏買的,後來payeasy有在賣而且更便宜。

AKNE有分控油跟面皰兩個系列,從清潔到調理跟防曬都有,他的主要成分都是經過衛生署核准的含藥化妝品,我自己從青春期用到現在到針對粉刺真的很有效,尤其是淡化痘疤的面皰美白蜜露效果更好。她們產品價格大約都200-300左右,PAYEASY還會有優惠喔。

雖然你希望有品牌的抗痘保養品

不過經過我多年的保養經驗,市面上的除非是藥廠出產的,一般品牌那些抗痘保養品都沒有含藥許可証,也就是說並無法有效的改善粉刺都痘痘喔。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也跟妳一樣~~

我是用sk2青春露~~

已經用了2瓶了~~現在皮膚摸起來是光滑的~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 霏媽
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得你可以考慮看看

藥妝品牌的雅漾

她的東西用起來蠻溫和的

而且又是來自法國的

• 1 0 年前

我之前也長許多痘痘,經過了約二年的時間才治療好,以下是我的心得:

1生活作息要正常

2飲食要清淡

3洗臉用詩威特洗面乳(去專賣店或網路上購買),超好用,四季都可使用,洗完臉不油不膩(1支約1080元)

4擦臉要盡量簡單,不要複雜,洗完臉後可擦nuskin皮膚修護液(可在網路上購買),只要擦一罐就好(1罐約1100元)

5先使用這二項產品即可,要有耐心,就會慢慢改善

• 匿名使用者
    1 0 年前

或許你可以和我一樣使用抗痘控油洗顏乳,之前我也用過很多的洗臉的商品,但是不是狂長痘痘就是皮膚過敏,讓我覺得很煩惱~

我後來都是使用***網,洗後不緊繃又保溼~而且將毛孔裡面的髒東西清的很乾淨,洗完臉後馬上擦上抑油收斂化妝水,立刻將水分鎖在臉上..加強保溼和抑油的功能,也是可有效的抑制臉上出油的情形喔~~達到最佳的油水平衡,這一瓶真的是可以有效的收縮粗大的毛孔!!!之後再擦上可以保濕保水的玻尿酸原液,來加強乾燥的地方唷~~每天我都是用這些小小的簡單步驟,就把我的臉保養的水水的,真的是很好用~~~~

我的保養品都是在這買的,你可以去看看

http://www.soeasy88.com/index-2.php?class=2

• 1 0 年前

面皰調理凝膠

Epoch® Blemish Treatment

含有薏苡、牛蒡及西洋蓍草等數種植物萃取精華,能針對青春痘加強局部點狀調理,有效修護痘痘、改善局部膚色,同時舒緩痘痘引起的發炎與紅腫之不適感,並預防再度復發,產品另含有水楊酸,能有效軟化角質、調理面皰。產品完全不含香精,敏感肌膚亦可安心使用。包裝小巧,方便隨身攜帶使用。

建議搭配淨膚抗痘調理系列產品共同使用,更能發揮全面而徹底之抗痘效果。

使用方法:

清潔肌膚後,或於淨膚抗痘調理爽膚水之後,於面皰患處塗上薄薄一層。建議開始時每日使用一次,如有需要,或經醫師指示,可逐漸增加至每日二至三次,若有肌膚過乾或脫皮現象,請改為每日一次或隔日使用一次。

天然成分:

*薏苡仁萃取:亞洲民族長久以來用以舒緩面皰的良方。

*西洋蓍草萃取:數世紀以來,被用來緩和發炎與紅腫等不適症狀。

*牛蒡萃取:有助於調理、改善痘疤膚色。

*甘菊萃取:能鎮定並舒緩肌膚。

參考資料: 美容師強力推薦之商品
  • 1 0 年前

我的臉是一直長痘痘 而且痘痘是很深層完全看不到頭的那種 需要用針去挑出 這問題一直困惱我有10年了 我用過a酸 作臉 詩薇特的保養品 光這些我就花瞭10萬以上 狀況還是沒變 最近我有接觸葡萄王產品 分別是迪康 力盛 這兩種產品是排毒 吃完會放臭屁 超臭的 另一種是愛益 功能是預防痘痘 泌尿道感染 結果我現在ㄔㄧ周暸 皮膚比較不敏感 痘痘較小顆 失眠問題解決了 較好睡 早上較有精神

我可以建議你先用吃的保樣品 先調理體內問題 再用外用的保養品 效果較顯著 否則就會跟我依樣會花很多的冤枉錢在買外用保養品上 你若有需要我可以幫你代買喔 我的msn ingmiss@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你的皮膚需要好好的做臉把粉刺和痘痘大掃除一番,才用適合自已的保養品。有問題可電我0988-633828曉娟(美容專業十年以上)

光用保養品~不管任何多高檔的品牌也無法改善現有的粉刺和痘痘的。我渡有緣人哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。