亞太 月租333問題!!!!!

最近想辦亞太月租333有一些問題

1.我是333 打給 也是亞太但是預付卡的 也是算網內免費?

2.明天星期日亞太有開?

都如果明天去辦 當天辦 當天馬上能用 能打?

3.月租333 還有網外50分鐘

那個網外50分鐘 我不瞭解

是每個月都有網外50分鐘??

還是只有第一次的網外50分鐘 後面就沒有了?

4.我在奇摩打亞太進去 有一些手機

我有看中 Nokia N2505 這支的評價如何呢??

可是…這支月租333 價錢$1990 不能礦充記憶體、沒有照相功能

那…這功的好處是什麼?因為我看這支的空機價也要4XXX…

所以好奇想問一下…

或是有人可以推薦一下…月租333可以選哪類的手機…

我目前想買的1990是我最大的…價錢了…

而且…我還要叫我姊幫我辦 因為我19歲而己…

(目前這些問題 有問題會在補充…但是目前這些最重要)

點數不少給的!

已更新項目:

我的意思是

我是月租333 打給 同家 但是他是預付卡的

也可以算網內?

通訊行??

是一般 每個縣市裡的專門在賣 亞太的?

2 個已更新項目:

還有一個問題

像我本來是用台灣大哥大 有用來電達鈴

但是有朋友說 那個除了 下載要幾十元外

一個月還要固定在帳單中增加了20或30元?

那如果是亞太 用達鈴 是不是除了下載要錢外

每個月還要付那幾十元呢??還是只要下載付的錢 以後都是不用付了?

3 個已更新項目:

哪個補充 最後一個問題 就選那個人…

但是…答案要正確阿= =

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一 預付卡不適合壹班費率 (也就是單獨計費) 星期天休息但壹般通訊行有開 (還是可以申請) 網外送時間 是每ㄍ月都送 沒錯'網內打 真ㄉ不用錢 亞太ㄉ手機主要是通話用ㄉ 所以壹些零零碎碎ㄉ功能很少 若要有功能強大ㄉ 可以考慮到壹般通訊行有提供(菲亞太公司出產ㄉ 亞太通訊手機) 不過也又風險 萬一你買ㄉ手機照成通訊不良 (買通訊行手機)那亞太是不負責ㄉ 要去找購買ㄉ通訊行 現在亞太有免錢ㄉ(333但只限於通訊行有 亞太門市要花990) 但555以上包括555都有免費手機搭配門號 看你一般使用電話頻率如何 若壹ㄍ月網外也通訊到2.5小時以上建議你辦555 不過亞太簽約要想清楚喔 你簽約期為2年 壹開始仟ㄉ費率只能生不能降 但之後可變動

(辦333到通訊行 免錢手機至少有5種給你挑 也可到不同通訊行參考一下 機型都不同)

2008-11-29 21:19:05 補充:

快樂通

*333方案:網內免費;網外:4.5元;送網外30分鐘

*555方案:網內免費;網外:3.6元;送網外50分鐘

*888方案:網內免費;網外:2.9元;送網外120分鐘

2008-12-01 14:32:56 補充:

要是預付卡 就會以預付卡ㄉ費率計算阿....然後 星期天亞太直營部也有開耶 這點星期天去逛街 看到門市部有開 才發現ㄉ 亞太達鈴月租 30元 下載歌曲另計 這點 每家電信公司都差不多 還有全省ㄉ通訊行只要門口有廣告亞太電信 就壹定有代辦ㄉ...手機0元選擇比亞太門市ㄉ多(333專案)若辦555以上建議你到亞太門市辦就好所以來電答鈴是按月租收30 想更新歌曲就要看官網上ㄉ收費 每首歌收6~15不等

呵..我看懂你ㄉ問題ㄌ 你是問 你辦月租ㄉ亞太 然後打給預付ㄉ亞太對ㄅ 這樣是不收錢滴 算網內 可是預付卡打來就要收錢囉!!!

• 6 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ],YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款,,

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※ 377 ※ 776 ]

- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合

• 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 A8891。NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 亞太電信是真的比較好用

網外30分鐘是送你網外分鐘數

打超過本來就要計費了好不好= =

阿你網內打到暴也沒有人跟你算錢阿~

• 1 0 年前

我今天新辦一支亞太手機,但是我後悔了,因為我本來就有一支亞太門號。手機是三星B289,跟NOKIA的2505粉色鋼琴機超像,全新的,本來回家後想馬上退掉,可是來不及了,已經開通了!如果你有需要,可以跟我聯絡嗎?我可以直接手機+門號(098006XXXX沒有4)免費送給你!

請你與我聯絡E-MAIL:kitty19870627@hotmail.com(MSN)

• 1.我之前也辦過亞太的手機333,你的亞太打給亞太都算網內不

用錢(只要月租333),但對方預付卡的亞太打給你的亞太就要

照算秒數(或分鐘數的話費),對方要付費而非免費.

2.一般的通訊行星期日有營業,能不能當日就通話,我不是很清

楚.

3.倘若現在的促銷是送網外50分鐘的話,那就是每個月都有送

50分鐘的網外.

4.然而亞太的手機只能用在亞太的門號,就算你買再好再夯的

手機,以後當你不用亞太門號時,你的手機也不能用在任何一

家電信公司,所以你倒是可以考慮辦亞太的333能不花錢買

手機就別多花錢了.

• 1 0 年前

我只能說她們月租333還有網外免費的優惠,

但是,現在新辦亞太的好像只有網外30分鐘而已,

因為我就是這樣,而我同學她們之前辦得都還有網外50分鐘的說!!!!

而她們網外30分鐘的意思就是,一個月你只有網外30分鐘的時間,用完就會計費!!!因為我有一次就是打超過了= =

還有我覺得亞太機沒有必要用這麼貴的空機耶!!!!

因為覺得沒有什麼差耶!!!有些震旦的門市她們之前有買一送一(手機)999還是900的方案!

但之前我和同學坐636去盲人重建院"那站的震旦,辦亞太阿!

她們直接算我們零元!!!

看你囉!!!希望對你有些幫助>"

還有問題?馬上發問,尋求解答。