他要跟我分手 我還有機會挽回麼

最近壓力很大....我爺爺奶奶...也開始在唸我們的事情....而且其實....我真的無法像以前一樣這麼愛你...就算你說那個師父說...我以後會更珍惜你...可是...我現在卻想不到我以後會珍惜什麼...你很好...真的很好..最近也好乖...可是..我卻不希望你對著1個..無法跟你一樣這麼愛對方的人在一起...我很不想跟你說這些事情...因為我不想傷害你...但是我還是要跟你說這些事情..........................我們分開好不好...我....好累...也不想這樣下去....如果我們真的一定會在一起..那我想...以後會在一起的...我現在只想先一個人生活..和好好的靜靜..感謝你的關心..感謝你的藥..真的很謝謝...謝謝你的照顧..

昨天自己毫無預警

接到msn的訊息

他上午還好好的叫我起床

晚上卻變成這樣

他也不接我的電話

msn敲他也不回應

朋友都叫我放棄了趁我還沒傷很深

我跟他是差9歲的姊弟戀

我很努力的去維持

只是我有點犯錯 讓他造成對我的不信任感

唉唉

我現在怎麼半 該挽回ㄇ

已更新項目:

不知道:我有很努力的再改了 他也知道 他也知道我很愛他 我也想抓回他對的信任感 可是他卻先放手了哀哀...>

2 個已更新項目:

我剛剛發現~我己經被他封鎖了msn哀哀...他真的不想要理我了嗎?

3 個已更新項目:

剛剛我朋友跟我分析說

他只是現在跟我分開他並不是完全想分手

要我等待他的電話 可是等待期間好難熬喔~~真的

4 個已更新項目:

qwe :謝謝你的回答 不過他是真的鐵心跟我分開..我也不強求 讓他自由吧

我會過的好一點的..

5 個已更新項目:

takaral:謝謝你給我的建議 我這二天想了很多 我的確不適合他..他也狠了新跟我分手 我也要學習放手 有更適合我的人會出現的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得是妳以前曾犯的錯讓他沒那麼愛妳了~我想他真的是ㄍ很需要安全感的人...是否妳曾不只一次犯下相同的錯誤呢?所以他才寧願選擇放棄~那妳就都不要交男朋友~讓他知道妳心裡只有他~真的很愛他

• 1 0 年前

先將分手原因歸納出來.如果是自己缺失 就想辦法改.

改給對方看到你的用心.

在來用一些小東西.讓對方想起過去交往的甜蜜時刻.

讓對方回想自己好的地方.例如相片簿交往日記.或是訂做瓶畫

傳一些交往過程重要的照片. 訂做兩人的素描瓶畫.

讓對方看到交往的階段瓶畫 或許會心軟點 加上浪漫

和你真心的挽回.應該80%可以打動對方的心.

以下為我的經驗.

我和另一半有次吵架分手 很嚴重幾乎不能挽回.

我不想輕易放棄這六年的感情

畢竟情人已經昇華成家人.

我一直很努力找有啥比較特別的方法 可以挽回對方的心.

後來同事叫我浪漫點才能打動對方的心問我有沒有送過瓶畫.

我才知道這個東西 我後來按照同事給我的訊息

上網找木頭糖這店.EMAIL傳照給那個店

我傳一些交往過程重要的照片. 訂做一年一瓶畫 .

女友收到後有感動一下.願意讓我把話說完

可能看到瓶畫想起以前交往的時候吧.願意聽我說完

你需要先把握對方願意溝通的機會 才有機會能挽回 加油吧

• 1 0 年前

如果要分手說的再好聽結果都一樣,差別在分的好或分的壞,讓自己過的比以前好,總比花時間又花那麼多心情改這改那好多了,除非那些缺點真的很不好,這就需要改ㄧ改。

妳們這樣的分手算不錯唷!沒有發生重大刑案.....等等。

多花時間在進修自己投資自己,我想過不久妳的能力也提升了,更好的機會也會來臨。

• 1 0 年前

給他一點時間吧~或許~他想靜一靜~

該是你的就是你的~跑不掉~

不是你的~怎麼要都要不到~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

『我現在卻想不到我以後會珍惜什麼...你很好...真的很好..最近也好乖...可是..我卻不希望你對著1個..無法跟你一樣這麼愛對方的人在一起』

我覺得,他可能是喜歡上別的人了吧,

他說,她不希望對著妳一個,

意思是說,他另外還有喜歡的人!?

我建議妳,再找他談談吧,

溝通溝通,明白告訴他,

妳真的是很愛他的,

告訴他,妳是真的很想跟他在一起的。

加油!

• 1 0 年前

不知道你犯的是什麼錯誤

讓他內心的惶恐大過於愛你的心 讓他沒安全感吧

這樣看來 他之前真的很愛你跟信任你吧

坦白說 你傷害到他囉 要他每天懷疑猜測

不如選擇分手比較快樂 除非 你能讓他知道你有多愛他

讓他對你的安全感再回來就可以了

雖然不知道你犯什麼錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。