楓之谷密碼要怎麼改

我上楓之谷官網

楓葉會員-帳號管理要改密碼

結果都會到GASH樂點卡

我又沒GASH的密碼

到底要怎樣才能改楓之谷密碼

已更新項目:

gash密碼是橘子給我的嗎

是用e-mail寄的還是用簡訊

2 個已更新項目:

我忘記

gash密碼

到底是橘子設給我一組

還是我自己設的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上楓之谷官網->左上的修改遊戲密碼->輸入gash帳密->查詢/變更->變更密碼...

如果只是忘記密碼的話,可以按下->忘記GASH帳號或密碼

->GASH密碼提示

但是如果你忘記密碼,或許可以到http://tw.customerservice.gamania.com/customerserv...

@我要如何修改或查詢我的GASH帳號密碼? (GASH會員服務)

Ans: 首先GASH帳號在您完成申請的同時就無法再進行任何更改了唷!提醒您,「GASH平台」下的所有帳號密碼皆各自獨立,當您修改「GASH主帳號之密碼」時,並不會一併修改其它服務(如:天堂網路遊戲)的密碼;相同的,當您修改各別遊戲或服務密碼時,亦不會修改到其它遊戲、服務或主帳號的密碼,請特別留意!

傳真時請您務必確認下列資料填寫是否齊全(缺一不予處理):

可使用證件:

1、新式身分證正反面:已於2007年1月1日正式啟用。姓名、出生年月日、身分證字號、父母親姓名欄、住址、空白證號(背面右下角)…等資料應清晰可辨識。

2、駕照正反面:請留意駕照有效期限是否已過期,及背面"印製號碼"是否完整清楚。

3、護照:需有親筆簽名。

4、戶口名簿:須為全戶的資料,且戶籍地址及戶號為清晰可辨識。若會員有戶員資料外流之疑慮,可使用粗體筆將其它戶員的身分證字號保留前2碼(英文數字各一),其餘數字可塗黑,請留意不可使用打叉、畫線、畫圈圈的方式塗改,且除身分證字號以外的其它資料仍須保留。

需註明資料:

a、聯絡電話 (請優先留下您的手機門號;市話請註明區碼,譬如:台北-02)。

b、帳號 (請註明為"何種"遊戲的帳號,例如:天堂帳號 XXXX1234)。

c、需協助處理之問題描述 (例:若為角色回復,請註明帳號、所在伺服器、角色名稱及職業)。

傳真專線:(02)8226-9936

2008/11/03起傳真專線服務時間調整為:每日 09:00 ~ 22:00 <含國定例假日>

注意事項:

1、會員必須傳真完整且齊全之有效證件,且符合使用該份證件之資格,並請註明需協助處理之問題描述,符合查詢條件情況下,始可協助處理。(戶籍謄本不列入有效證件)

2、證件經影印傳真至客服中心時,邊緣不見或證件有遭折角,以不影響證件內容之文字或圖樣的情況下是可以受理的。

3、若有資料安全上的疑慮,玩家可在證件上空白處註明”僅供查詢密碼專用”字樣,但不可在證件上畫X或將字樣寫在身分證字號或有資料處;且不可將證件上之身分證字號等資料做塗改的動作。(戶口名簿上其它戶員除外)。

4、若玩家曾更改姓名,請玩家另外附上戶籍謄本以便確認之用。

5、傳真將於24小時內處理完畢,並依照傳真內所註明之聯絡電話主動與會員聯絡,並且核對資料後發送簡訊告知傳真處理結果;若會員於24小時後未接獲客服中心去電聯絡或未收到簡訊內容,建議會員可自行來電客服中心詢問。

6、若您傳真中所註明之聯絡電話為市內電話,則客服人員會於收到您的傳真後24小時內,回電告知處理結果。

7、會員請於傳真2小時後,來電客服中心確認該傳真是否已傳送無誤等相關資訊,以確保各位會員之權益。

****如果你不是創帳密的本人或者...你創帳密的身份證不知道的話,我想應該沒辦法去查詢了吧= ="

@ 請問…我當初註冊帳號時身分證字號是亂填的,現在我的

密碼錯誤,要傳真卻沒有身分證,怎麼辦? (GASH會員服務)

Ans: GASH系統中是無法更改身分證號碼的!遊戲橘子在對所有客戶的服務上都是以帳號內登記的個人資料及身分證字號做為判定帳號持有人的標準,也因此您若因為亂填身分證字號或是私下交易轉讓取得非您本人資料的帳號,都有可能導致您在需要我們提供您帳號相關服務的時候因資料無法認證而遭到拒絕喔!!

2008-11-29 14:06:54 補充:

如果沒誤解發問者的意思的話,應該是沒有gash密碼吧...

那請問004大大你這樣寫,它可以修改密碼?

再者..

我是把它有可能沒密碼的情形打出來

第一條是最普遍的,普通修改密碼的狀況

第二則是忘記密碼的情況下才會使用

但是我覺得發問者應該是根本沒有GASH密碼吧

所以才有以下的解答...

就因為怕發問者看不董 才先給了網址

這樣還有問題嗎?

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注站 熱烈開幕囉!

8891遊樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒城有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

GASHㄉ帳密應該是你自己設ㄉ

喔!對了

是要到楓谷ㄝ官網

按登入角色資訊

在按帳號管理

有一堆

你就可以改帳密囉

對了!GASH密碼是你自己設ㄉ,除非你ㄉ是體驗帳號

不然都是自己設

自己季喔!

參考資料: 常改密碼的同學和我
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

步驟:

1.先到楓之谷網站

2.按修改遊戲密碼

3.她會叫你登入GASH的帳密

4.登入完後,會出先一個長方形

5.長方形裡面有你的帳號,後面有個查詢/變更

6.按了後,就會跑出一個長方形,裡面有個變更密碼

7.按了後,有身分證(當初你辦楓之谷的帳密用的身分證),舊密碼打完,換打新密碼 (2次),按送出就OK了

=================================================================

阿呆教學到此結束!!

2008-11-29 12:32:03 補充:

TO 003:你打這樣發問者看的董嗎?

2008-12-03 17:38:21 補充:

TO 發問者:

你所說的GASH的密碼是橘子的阿

然後神麼E-MAil阿 神麼簡訊

如果可以讓我知道我可以讓你更早知道答案

參考資料: 自己對於愛情經驗 國一小男孩
  • 1 0 年前

去風骨ㄉ網站在點更改帳密就可以ㄌ要遊戲帳密我記得要身份字陣號

還有問題?馬上發問,尋求解答。