雙電腦 1 IPOD 想要電腦同 ITUNES

我有兩台電腦 說明一點 雙系統拉- -

我有一個 IPOD 因為其中一個系統的ITUNES已經有些開發了

另一邊卻沒有 我想要兩邊的ITUNES的資料一樣

請問有方法嗎?

已更新項目:

除了 音樂以外 還有應用程市和影片

同時 一邊是MAC 另一邊是 WIN XP

順便

XP向上不能用MAC

MAC往下可以用XP

2 個已更新項目:

用 MAC看了

可以換位子

不過也是寫MUSIC爾以

我還有應用程市

3 個已更新項目:

蘋果MAC版本 8.0 XP版本 也是 8.0

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先確認一下,你是有一台電腦,安裝雙系統是嗎?

如果是的話,請到iTunes裡的「喜好設定」→「進階」,

把「iTunes Music 資料夾位置」路徑設定兩台電腦都設成一樣就好了,

在設定之前,請先把資料夾裡除了歌之外的檔案先備份起來,

這樣即時因為設定資料夾位置失敗被清空,一樣可以還原之前的設定,

只要把備份複製回來蓋掉就行了。

2008-12-04 18:36:14 補充:

我咧...是MAC和XP的雙系統?

那不就表示你的iTunes也是兩種版本?

那我還真的沒遇過...沒有實機讓我實驗的話,

我也沒辦法了,不好意思啦。

2008-12-04 19:49:02 補充:

你跟我講版本也沒用啊= =

我沒用過MAC,沒辦法跟你說什麼

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問我們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。