阿戊
Lv 7
阿戊 發問時間: 家居與園藝園藝與造景 · 1 0 年前

請問這是什麼植物?(附圖)

請問這是什麼植物?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kfxfBNSVERp3LiyUK.oM...

最好有參考的網頁及詳細資料!謝謝!

已更新項目:

自己剛上網找到了....

原來它是:

商陸科(Phytolaccaceae)珊瑚珠屬(Rivina)

別名: 珊瑚珠、珍珠一串紅

2 個已更新項目:

可是有網頁講: ...雖然對人有微毒,但它的漿果卻是鳥兒的最愛~

3 個已更新項目:

也有網頁講:...葉子有很好的抑菌效果,可用來醫治傷口.

5 個解答

評分
  • 書林
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我最近種的數珠珊瑚開花結果了

歡迎來看他們的成長過程

http://tw.myblog.yahoo.com/books-lin/article?mid=6...

參考資料:
  • 1 0 年前

不好意思 我的寄信點數用完了 所以在此打擾 謝謝

你好我看了您滿懂access的

我想跟你請教

我想做進出貨

我做了子表單 代表 訂單明細

我的庫存是用 查詢來做 進貨-出貨=庫存(是查詢的計算欄位)

現在我在 子表單的[數量]掛上屬性vba 想要用dlookup來比較這個[數量] 比 庫存

請問我如何在vba中呼叫這個查詢的計算欄位 或者 在vba中如何叫用巨集啊?

謝謝

• (珊瑚珠)不是(商陸科)是(珊瑚珠科)petiveriaceae.

• 1 0 年前

您速度真快ㄚ....我剛要回答你就自己回答在先了=.=.....

的確是 還有個名稱叫  數珠珊瑚。。。一口一"

2008-11-29 20:57:24 補充:

商陸科的植物一般都有毒,以"洋商陸"最毒,種在戶外的植物果實最簡易的辨識方法,就是看小鳥會不會去偷吃!

所以大大別吃喔。。。XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你這植物怎麼看起來好像假的或是有毒??

還有問題?馬上發問,尋求解答。