匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

快速懷孕方法

想請問一下要怎樣才能懷孕,因為我男友已經30歲多了,又是家中獨子,所以我想要趕快懷孕,但是我們都沒有避孕,每天都有發生關西,一天有時候還會比較多次,但是都沒有懷孕,我想請問要怎樣做有什麼方法可以讓我趕快懷孕,謝謝!

已更新項目:

to joy:恭喜你要當爸爸了,好羨慕你唷,可是我男友抽煙喝酒都會耶。

to Arthur :我也很想放輕鬆一點,可是我真的很怕我會生不出來,我不想讓他們家不可以傳中接代,又是獨子,壓力更大。

to 無:我才22而已,所以這樣和屋齡會有差嗎。

謝謝你們給的意見。

2 個已更新項目:

請問一下,懷孕有什麼症狀?

因為最近都會吃的比較多一點,不知不覺就餓了,可是一吃完,又會不舒服會想吐,請問這是什麼情況,謝謝

5 個解答

評分
  • 星空
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

建議先到婦產科進行男女雙方的檢查

男生檢查精蟲數量與活力

女生檢查卵巢功能及子宮

當精蟲數量不足或是活力較差都有可能造成

女生如果排出卵子不成熟或是子宮內膜異位也有可能

當雙方檢查結果都正常以後

醫生會詢問每周次數

曾經有過夫妻每天是三餐加宵夜外加點心

醫生說頻率太高可能造成精子生產不及

精蟲數量不足

經過調整每週2-3次後, 已經懷孕

另外女生可以在求診時確認當月排卵的日期

排卵日的前後進行成功機會比較高

男性從30歲以後生殖能力會逐漸降低

透過醫學檢查會比較客觀

另外, 如果你們已經論及婚嫁應該比較沒有問題

如果還沒, 女方可能要斟酌一下

避免發生賠了自己又傷身的情況

2008-12-08 16:19:54 補充:

懷孕初期的症狀因每位女性體質不同有所差異

我太太懷孕初期覺得有點噁心想吐, 但沒吐過

他的表姊妹懷孕到5個月仍然孕吐嚴重

食量上也沒有特別增加, 但產檢時體重持續增加

表示胎兒對營養分吸收力很強

有時會很想吃平常絕對不吃的東西, 例如鹽酥雞

確認是否懷孕最好還是請婦產科醫師檢查

當時我太太在孕後1.5個月可以檢查出來

參考資料: 已有13.5個月大兒子的經驗
  • 1 0 年前

妳好 ~~

我之前也是都不會懷孕~~也是跟老公每天努力

但每個月都失望而且我ㄉ月經都亂亂ㄉ~~醫生也

說我不易懷孕~因為都沒排卵(我沒做檢查也不知道

她從哪知道ㄉ)就開排卵藥吃~~後來我就想說放棄ㄌ~~

沒想到過一個月後卻懷孕ㄌ~~~~ 真是稀奇??

所以我覺ㄉ@@@1..吃排卵藥跟放鬆心情~~或許就會

好孕到越想要~~壓力大自然就比較難受孕~~

你可以嘗試~~但我覺ㄉ每個人ㄉ問題不一樣也不一定

有效~~只是把經驗告訴你~~到最後還是不行也是要找

醫生檢查ㄉ~~

對ㄌ~~還有那段期間我@@2...老公每天都喝一瓶十全雞

精(因我想說會不會是我老公兄弟太虛跑不動)也不知道

是不是有效~~但只要有方法都是一下要試一下ㄉ

@@@3...辦完事~~把你ㄉ雙腿抬高~~讓老公ㄉ兄弟留

久一點(我是有做)

還有最後一個方法~~~你可以去找那個中醫或什麼藥草

ㄉ~~我家親戚有去拿偏方吃~~果然就有ㄌ~~若有需要我

可以幫你問喔重點是那些藥好像都不便宜喔~~我住高雄~

~需要幫忙可以寫信給我喲!!

2008-11-29 15:33:37 補充:

我老公也會抽煙~~我想沒差ㄅ

喝酒就會影響ㄌ~我姑丈也是因為

喝酒導致蟲蟲數太少和活動力不足

結婚10幾年都沒生~~

叫你男友先停一陣子看看ㄅ

2008-12-07 00:04:01 補充:

你說ㄉ那些症狀我懷孕初期也是這樣喔

還有我有咖啡色像出血ㄉ分泌物~~

我是懷女生時吐ㄉ很嚴重

男生是還好~~只是很會吃很會餓

還有懷孕會突然ㄉ想吃某些食物~~

參考資料: QQ寶寶8個月了
  • 1 0 年前

我覺得兩個一起去檢查是否有問題....直接針對問題來處理...會比較快....如果兩個都沒問題....那更不要有壓力....是妳的....就是妳的....對了...妳們結婚很久了嗎....別讓自己有太多的煩惱哦....而且男生年紀比較大是沒差的.....主要還是女生....對寶寶來說...."屋齡"太老舊....才會有影响哦.....嗯.....反正就是直接去找醫生那裡看看.....怎麼也比在這胡思亂想來的快哦.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

先算好排卵期間,別亂槍打鳥。男人射一槍可以活3天,所以不用天天做!質感很重要的,因為會影響到兩個人的情緒,情緒也會決定男女的,愈是高潮,生男的機會高。因為生男的因子遊的比較慢,所以要比較好的環境。總之,別急,選好時間,找個優美的地方,前戲久一點,妳濕一點,他深入一點,那就沒問題了。這是在你們身心都健康的情形下,壓力太大很難生的。所以如果是其他問題那就要去醫院檢查喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

體位男上女下

盡量將精子送到最深處

另外男方要戒菸酒檳榔和熬夜

這些都是降低精蟲數量和活動的要件

最重要的是

兩人要保持心情愉快生活作息正常

加上你可以去婦產科看看

請醫生幫你調整月經和排卵期

讓卵子漂亮一點

搭配做愛時間..應該會讓你心想事成的!

對了,如果你想生男的~~~你多吃點肉會提高機率!!

這是小弟的一點心得,

我女朋友昨天才發現她懷孕了,

沒想到我居然要當爸爸了= . =

現在還在不可置信中...

2008-11-29 02:20:57 補充:

你還年輕

只要你以前沒拿過小孩

應該會懷孕的啦!

順其自然~~~放輕鬆~~

2008-12-08 02:19:52 補充:

吃東西要注意消化

別大吃大喝或是不吃不喝

你如果是懷孕的話吃完的確有時候會比較想吐

那就是代表食物中有你討厭的味道

因為懷孕會讓人味覺產生很大的變化

我老婆就是這樣= .=

所以我都叫她少量多餐

吃的輕鬆不負擔~~~

會吐的時候

吃各梅子消消胃氣中和一下胃酸就不會一直反胃嚕!!!

參考資料: 我, 孩子是老天爺賞賜的, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。