小文 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

露得清卸妝產品有人用過嗎? 好用的化妝水?

最近要買卸妝的產品

想買露得清的 不知用過的人覺得好不好用 卸的乾淨嗎?

卸粧油好?還是卸妝乳好?

我是油性皮膚 有上網查了一下 露得清卸妝油 油性皮膚好像也可以用 ?好用嗎?

現在化妝水是用KOSE潤肌精 有人知道這瓶有含酒精嗎?

還是有便宜又好用的化妝水?

ps 我想買開架式的如果不是開架式的 可以告訴我哪買?價格?

我想買保濕又可以控油的

已更新項目:

jaica廣告請勿打擾

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

化粧水在我們的生活中是不可或缺的,但是相關產品產品ㄧ定要慎選喔!!

所謂一分錢一分貨就是這樣子,買到太便宜的…你就要擔心品質了!

關於化妝水的部份,你可以參考我目前使用的這一瓶,很平價,不含酒精,而且修護的功能也超好

我都使用這一款Dirtax膠原蛋白保濕修護化妝水,修護效果真的很棒!!

我最喜歡的就是他的保濕功能,因為它的成分裡面含有五胜肽的因子~

是任何敏感膚質都可以使用的喔,(包括容易過敏的肌膚喔)

裡面含有膠原蛋白及彈力蛋白的合成因子,這個成分會讓肌膚顯得更有彈性,而且膠原蛋白可以加強保溼

(這是客服小姐告訴我的)

我通常都在洗完臉使用,用了之後,皮膚真的很乾爽,絕對沒有一般化妝水的黏膩感!

自從我抹了這一瓶之後,真的~~~臉部都感到很淨白滋潤喔~~

我已經用第2瓶了,有機會,你一定也要試試看~

尤其是他們公司目前有在做”買三送一”的優惠,超便宜又超划算的!!

我們家有三個姐妹要使用,所以我已經先買來囤貨囉~

• 1 0 年前

上網搜尋 : 真假純露辨識

各種膚質的保養步驟:(須選擇無香料無色素商品)

乾性肌膚:卸妝乳>洗臉液>玫瑰花水純露/玫瑰精萃化妝水>玫瑰精華液>玫瑰滋養乳液>玫瑰日霜>玫瑰晚霜

敏感+乾性肌膚:卸妝乳>洗臉液>德國洋甘菊花水純露/德國洋甘菊精萃化妝水>德國洋甘菊精華液>德國洋甘菊滋養乳液>德國洋甘菊日霜>德國洋甘菊晚霜

油性肌膚:卸妝油>洗臉液>橙花花水純露/橙花精萃化妝水>薰衣草精華液>橙花清爽乳液>橙花日霜>橙花晚霜

美白肌膚:卸妝乳>洗臉液>檸檬花水純露/檸檬精萃化妝水>檸檬精華液>檸檬滋養乳液>檸檬日霜>檸檬晚霜

老化肌膚:卸妝乳>洗臉液>乳香或橙花花水純露/檸檬精萃化妝水>乳香或橙花精華液>乳香或橙花滋養乳液>乳香或橙花日霜>乳香或橙花晚霜

痘痘肌膚:卸妝油>洗臉液>薰衣草或茶樹花水純露/薰衣草或茶樹精萃化妝水>薰衣草或茶樹精華液>薰衣草或茶樹清爽乳液>薰衣草或茶樹日霜>薰衣草或茶樹晚霜

縮小毛孔肌膚:天竺葵+絲柏+檸檬香茅花水純露天天濕敷即可改善

花水純露

1.可以當化妝水使用

2.可以到美妝店買壓縮面膜當面膜使用添加20ml-25ml即可可以天天敷

3.可以到美妝店買眼膜當眼膜使用添加5ml-10ml即可可以天天敷

不含防腐劑

不含色素

不含香料

不含界面活性劑

不含酒精

好品質的純露絕對不會引起過敏刺痛

開封後的花水建議保存於冰箱或冰冷環境

所有商品皆內含:

天然蘆薈萃取物提取自其葉子內層之凝膠體, 天然成份有維生素B雜, 維生素A、B1、B2、C、E、葉酸、胡蘿蔔素(維生素A)、黏蛋白和大黃素等. 對傷口癒合具有很好的療效, 具有殺菌消炎的作用. 在皮膚或面部美容護理方面, 蘆薈的保濕, 活膚, 更新細胞的特性可令皮膚回復天然的光澤和彈性, 更有除日斑的作用, 它更能防止肌膚老化的保健作用. 特別對乾燥和敏感皮膚有益, 蘆薈萃取物是現代很多產品中的成份之一, 包括肥皂、化妝用品、頭髮護理產品、太陽油、化妝水, 及藥物軟膏等. 它還含有 ANTRAQUINONIC 衍生物成分, 具收斂及促進傷口癒合等功效.

小黃瓜:含維生素C等多種活性成分,具保濕、抗炎、滋潤及鎮靜作用。紓緩清爽,曬後肌膚,加強肌膚保溼、能安撫曬後不適。

上網搜尋 : 真假純露辨識

• Vicky
    Lv 6
    1 0 年前

我自己試屬於混合性肌膚,你說的那幾家我都用過,因為又怕有敏感狀況的我,現在事使用艾芙美的卸妝乳,他容量有分200ml還有400ml的,它裡面成分含有獨特燕麥萃取,無添加香料也沒有防腐劑唷~質地非常的清爽不黏膩,因為它非常的溫和,所以我重複使用兩次,皮膚也不會有負擔唷~

另外我也用過貝德瑪的卸妝液,有分250ml還有500ml,使用方法很簡單,只要把卸妝綿沾濕,就可以輕輕鬆鬆卸除臉上的彩妝了,就連我畫個大濃妝,都可以卸的很乾淨唷~

這兩款都是我最愛用的卸妝產品,提供你參考唷!

參考資料:
  • 1 0 年前

我推薦 " 旁氏 " 不錯用

價格也很便宜 開架式的

蜜妮有一瓶也不錯

價格好像125而己 我忘了

不很大瓶 但功能不錯

洗卸合一的 在卸妝時

擠個一兩下 一邊洗臉就一邊卸乾淨了^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。